Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Лена-Календула » 11 фев 2013, 19:49

eleka,поддерживаю! Тоже хотела такие варианты предложить - чтобы линию кроя отлетных деталей не перечеркнуть. Либо не накладывать платок на платье, либо сделать линии параллельными. А еще мне кажется, было бы красиво просто традиционно повязать стильный платок на голову. Но это смотря, для чего наряд.

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 11 фев 2013, 20:21

Snegir66, тоже в своё время столкнулась с подобной проблемой, купив дорогущее чёрное платье, тоже оказалось мрачновато и требовались дополнения. Тут я полностью согласна с Mlava - ПП платки в данном случае не подходят. Я вышла из положения так: купила брошки (В зависимости от ситуации-одна вечерняя, другая на день, а третья дорогая и статусная уже была), броши достаточно крупные, как сейчас модно, и отвлекают внимание, берут нагрузку на себя, туфли чёрные, высокий каблук, дорогие, сумка конрастная, у меня малиновая, под сумку есть шарф узкий и длинный, тоже малиновый, иногда одеваю и его, но у Вас может шарф и не подойти из-за кроя, как верно Mlava заметила, ну и макияж соответствующий, и всё становится на свои места, комплименты обеспечены ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 фев 2013, 05:06

eleka, Вы правильно меня поняли, платье уже есть и сдать его в магазин не получится, продать я думаю то же.... оно хорошо смотрится в движении, пусть остается. Мне хотелось правда его обиграть, все таки нужен чернопольный платочек прозрачный с красными цветами, завязать, спрятав концы, можно и брошь приколоть, можно к красно-малиновой сумке привязать. А можно еще ремень красный или серый тонкий кожаный одеть под накидку, т же неплохо смотрится.
Синее серое платье, конечно куплю (а лучше сшить), когда нибудь...Платье в обтяжку мне не очень, фигура не совершенная, думала свободное будет хорошо, но оно делает из меня параллелепипед, в магазине казалось хорошо... вижу нужна длинна, если закрытые рукава, или при коротком платье руки открывать, чтоб плечи меньше казались.
Девочки благодарна всем , все советы скопирую на листочек и буду пробовать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ^% ^% ^%.
Завтра пойдем с Календулой и Natalyчто нибудь подберем.

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 12 фев 2013, 19:17

Snegir66, а новая тема "Давайте встречаться в Екатеринбурге" будет? _0)0

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 12 фев 2013, 21:29

Можно я тоже поумничаю?
Меня напрягает слишком густая и строгая чёрная линия горловины и я бы всё-таки "отодвинула" черное платье от лица шарфом. Но не павлопосадским. Они слишком широкие и громоздкие. Я бы попробовала однотонный шарфик отрезать вдоль до ширины 20-25 см и, сострочив пару штук, чтобы было длинно обмотала разок вокруг шеи. Это, на мой взляд, придаст немного фривольности и уберёт тяжёлую границу официозно чёрного и светлой кожи (да ещё и улыбки! ::: )
Ну а цвет - это под сумочку (лаковую, чтобы фактуры как-то увязать) или туфли

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 фев 2013, 04:55

Romance, приглашаем к нам в Екатеринбург, потусуемся... ?*():
Капитолина, согласна действительно линия горловины нарягает, ее четкое обегание вокруг шеи. А резать шарфик, наверно у меня рука не поднимется...скрутить его как нибудь, он же тонюсенький ^% .Спасибо.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 13 фев 2013, 10:28

Snegir66 , Юля, мне кажется, что к этому платью не нужны платки, посмотрите какой-нибудь съемный воротничок, светлый, из кружева или жемчуга, а можно два, вот, например, тут можно посмотреть

http://blondnotes.ru/fashion/modnyj-nak ... henie.html

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 13 фев 2013, 11:31

......

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 фев 2013, 12:15

Ой Ванесса, не узнаю Вас в гриме..Спасибо, одела сегодня енто платье на работу, нормальное красивое платье...чой то я на него наехала...а шарфик или платочек все равно куплю, был бы повод.. :<>:

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 фев 2013, 20:07

Мы выбрали Клематисы 18, при умелой повязке шарфик не портит платье а наоборот и шарфик из шелка черный с красно серым рисунком

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 13 фев 2013, 20:39

Девочки, помогите подобрать платок: неожиданно-замечательно вписался в гардероб серый плат "Таинство цветов" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и появилось желание чего-нить серого в большем размере. Ничего кроме "Рококо" на ум не приходит ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 13 фев 2013, 20:46

ellenna писал(а):определяя себя как осеннюю барышню
Серый У Самовара, было бы хорошо, там золота много, но где ж его взять.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 13 фев 2013, 20:47

Свадебные ленты-2 Татьяны Сухаревской. Просто ожерелье из алых роз на сером. Прелесть!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 фев 2013, 20:52

ellenna
На рококо другой серый. Более холодный.
Ищите самовар...Там золота много.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 фев 2013, 20:52

ellenna писал(а):Девочки, помогите подобрать платок: неожиданно-замечательно вписался в гардероб серый плат "Таинство цветов" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и появилось желание чего-нить серого в большем размере. Ничего кроме "Рококо" на ум не приходит ><
ellenna, у меня было Таинство Цветов серое - подарила, т.к. такого размера платки почти не ношу. Из текущего ассортимента Вам будет сложно выбрать, серых, в общем, нет.
Посмотрите Фею Сирени (она белопольная, но серого в ней много), обязательно Осенние Кружева серые - платок чуть больше, чем Таинство, 125х125, но там потрясающие осенние букеты; Изысканный, большой, 1315-2 - у него серая кайма, светло бирюзовая серединка и, кмк. осенний узор орнамента; серую Ларису, 322-6 и серую Мелодию Любви - это шаль, но серый на ней хороший, чуть светлее Таинства, но близок.
А так, поищите серую Чеканку (Русский Узор) или У Самовара. Они сняты с производства, но периодически всплывают.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»