Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...2
Ах, до чего красивый платочек. Прямо глаз не отвести. Сокровище.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
TTD, какое у вас сокровище! У меня есть "Золото исиды" в 3-ем колорите, нравится, но там это совершенно спокойный платочек. А тут такая страсть! Действительно, вот оно Золото! Фото такого колорита даже в нашем архиве нет. Очень понравился!
Последний раз редактировалось Lorika 01 мар 2021, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Поддержу хорошую традицию)
Сухаревская Т. Чародейка Зима 1749-14
Кувшинка_61, Lorika спасибо, девушки, за внимание и отзыв!Кувшинка_61 писал(а): ↑01 мар 2021, 16:51Ах, до чего красивый платочек. Прямо глаз не отвести. Сокровище.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, Ольга, похож на колорит 8, который Александра показывала (там даже бирка с номером и сортностью (стандартный) есть). Однако, оливково-зеленый, как мой, может быть и восьмым и другим, например 9, колоритом. Загадка

Розовый вечер 1456-13
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
С Праздником Весны всех!
Покажу замечательный платок Елены Фаворитовой Золотой невод 16 колорит, на мой взгляд, он дословно отражает название - золотая вязь невода ловит в свои сети красоту, а заодно и ее любителей...
Пусть ваш невод всегда будет с хорошим уловом!
Чаровница
Мариночка, Розовый вечер - просто чудо, как хорош! Светится весь, глаз не отвести! А розы какие, листочки, прожилки! Необыкновенные! Я питаю слабость к традиционным платкам, поэтому не могу налюбоваться!
Галlина
Хожу по форуму за вами по всем темам, как зачарованная… Какие у вас чудесные фото! Художественные, одухотворённые, сделанные с любовью и вкусом, какая же вы умница! Этот Невод, действительно, необыкновенный! И вы это сумели показать!

Мариночка, Розовый вечер - просто чудо, как хорош! Светится весь, глаз не отвести! А розы какие, листочки, прожилки! Необыкновенные! Я питаю слабость к традиционным платкам, поэтому не могу налюбоваться!

Галlина

Хожу по форуму за вами по всем темам, как зачарованная… Какие у вас чудесные фото! Художественные, одухотворённые, сделанные с любовью и вкусом, какая же вы умница! Этот Невод, действительно, необыкновенный! И вы это сумели показать!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зареслава,
спасибо за прекрасный отзыв!
До глубины души тронули ваши слова!

спасибо за прекрасный отзыв!
До глубины души тронули ваши слова!
Майя, какой симпатичный и нежный платочек Дуновение 13
И рисунок ровно нанесён относительно рисунка жаккарда.