Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Натик, превосходная, насыщенная и, одновременно, очень осмысленная коллекция. А Народные производят в совокупном маленьком формате наибольшее впечатление. Возможно, из-за яркости. Или ещё из-за чего-то, необъяснимого.
Натик, спасибо большое, что показали Вашу коллекцию. Такую красивую и так удобно систематизированную. Одновременно и получила огромное удовольствие от разглядывания и собственные мысли привела в порядок (что с чем похоже/не похоже, заменяемо/незаменимо и т.п.).
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Натик, согласна, зря. Интерсное сочетание цветов, да и рисунок замечательный. Но, банально не успеваю созревать как уже снимают с производства. И носить все не успеваю. А созерцать могу на фото, мне ваши фото ТВ на плетеном кресле очень нравятся 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик,
спасибо что показываете свою замечательную коллекцию! 50 точных совпадений, остальные по рисункам.
Наташа, у вас мало старинок, хотя вы могли бы их собрать, почему не собрали и какой шалью ещё хотите обладать?

Наташа, у вас мало старинок, хотя вы могли бы их собрать, почему не собрали и какой шалью ещё хотите обладать?
olgaballet, Оля, из совсем старинок, которые не продавались на сайте ПП, у меня только те, которые сама же купила в незапамятные времена новыми. Или те, которые одно время в единичных количествах продавались в Посезонам, тоже новые. Не увлекла меня охота за старинками на аукционах, чему ужасно рада, я бы наверное тогда разорилась, зная свою увлеченностьolgaballet писал(а):Наташа, у вас мало старинок, хотя вы могли бы их собрать, почему не собрали и какой шалью ещё хотите обладать?

Меня вполне устраивает то, что есть. Нравится интрига в ожидании новой шали. Из старинок неравнодушна только к Лунному свету, но не ко всем его колоритам, причем без надрыва, за неразумные деньги не куплю и не огорчусь даже. Люблю ожидание нового.
Натик, спасибо за этот блистательный показ коллекции! Очень удобно смотреть, отдельное спасибо за систематизацию 

Горчичная Цв.Карусель из термоядерных для меня самая носибельная,

Дорогие девочки-шалеманки,сердечное спасибо вам за то,что делясь красотой и ооочень положительными эмоциями,сопутствующими нашему увлечению, создаёте и столько лет успешно поддерживаете такую душевную и родственную атмосферу на форуме!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот-вот, такие же чувства и у меня. Как точно Вы выразились. Слушайте, а мы по-моему все и думаем одинаково. Точно вирус!!!Натик писал(а):Нравится интрига в ожидании новой шали. Люблю ожидание нового.olgaballet писал(а):Наташа, у вас мало старинок, хотя вы могли бы их собрать, почему не собрали и какой шалью ещё хотите обладать?

P.S. Ну а по поводу Вашей прекрасной коллекции просто нет слов выразить свои чувства. Только обильно выделяется слюна!!
prosvetik , у меня примернотак и есть - ношу в сезон 3-5 платочков, на следующий сезон персонажи меняются... Остальными любуюсь.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, ну вот и я наконец то сфотографировала свои шали. (Ага, сил только на шали хватило. И то, как взмыленная лошадь была. А уж убирать потом все по местам, это вообще жуть.) Последние фото не очень хорошего качества, но уже начало темнеть.
Сперва пыталась разобрать шали по цветам-колоритам, поняла, что уж сильно это относительно . Поэтому разбила шали на тройки.
Как то незаметно набралось 33 шали (по сравнению с коллекциями многих форумчанок, смешная цифра. Но для меня много
Надо как то уменьшать. А как, когда все нравится?)
Сперва мои зеленые.
Сперва пыталась разобрать шали по цветам-колоритам, поняла, что уж сильно это относительно . Поэтому разбила шали на тройки.
Как то незаметно набралось 33 шали (по сравнению с коллекциями многих форумчанок, смешная цифра. Но для меня много

Сперва мои зеленые.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Теперь чернопольные. Хотя Юбилейную, я отношу к синим шалям
Краски на Ретро и Юбилейной, из одной бочки.

Последний раз редактировалось Елена Х. 04 апр 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сине-фиолЭтовые.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Бело-серые и ну, скажем так бирюзовые. Василису сфоткала на прощанье. Вместо неё ко мне едет моя мечта (ну одна из.. разумеется) Розы и Пионы 11.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дальше, красные, вишневые и не пойми к чему отнести. По кайме, так к красно-вишневым, а по всему остальному куда 
Лирику 13-ю, не знала к какой цветовой кучке пристроить. Оранжевых шалей у меня нет, а к синим, ну уж очень относительно
Поэтому не стала разлучать сестричек.
Красные шали фотографировала последними. Поэтому фото сАпсем плохое.

Лирику 13-ю, не знала к какой цветовой кучке пристроить. Оранжевых шалей у меня нет, а к синим, ну уж очень относительно

Красные шали фотографировала последними. Поэтому фото сАпсем плохое.