Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
24-я это 28-я через сиренево-розовый фильтр. Как если бы 28-ю постирали с розовыми вещами и на неё полиняли краски. 28-я мне больше нравится. Чище она, пронзительней
- SLana
- Эксперт по платкам
Роща, спасибо большое! 24-я ярче, насыщенней и в ней меньше жёлтого и светлого контура, притом, что шаль 28-го вида достаточно темная. Если 24 на печатают так, как есть, буду очень рада!
В своё время очень расстроилась, что напечатали 28-й колорит вместо 24-го.
В своё время очень расстроилась, что напечатали 28-й колорит вместо 24-го.
Дамы, у кого есть возможность, сравните, Диво дивное-12, Идиллию-12 и Павловопосадский-9, пожалуйста? Очень волнуют колориты морской волшебной зелени...
Какое интересное прочтение колористики Майи в 24! Ах, как бы хотелось приложить ее к лицу, тоже не очень вкрапления желтого цвета, но такая насыщенная палитра, будит придремавшего было хомяка...

-
- Любитель платков
Наташулька , зайдите в эту тему: там обсуждается подписка на редкие колориты Майи http://platforum.ru/viewtopic.php?f=21&t=24215
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Давно уже сделала viewtopic.php?f=3&t=852&start=25500#p836048
- Екатерина Славина
- Новичок
Добрый день. А есть сравнение шалей "Майя" 24 и "Цыганка Аза" 18, или может кто-нибудь сравнить? 

Нравится нетривиальный оттенок красно-розового в 19-ой Майе. И серо-голубые цветы (эх, были бы совсем серыми!), и лимонный вместо желтого.
Но смешат откровенно розовые торчащие ушки.
24-ая, конечно- воплощение контраста, который я так ценила... но 19-ая мне милее...
Но смешат откровенно розовые торчащие ушки.
24-ая, конечно- воплощение контраста, который я так ценила... но 19-ая мне милее...
- Екатерина Славина
- Новичок
А я вот все думаю, думаю...и надумала что "Маяй" 28 самая гармоничная и естественная, на мой взгляд
Наверно буду ждать следующего предзаказа, с более желанными шалями/платками 

Что-то мне кажется Майя-19 никакая не нежная, она вполне яркая, в сравнении с Караваном она смотрится ярче, и все оттенки откровенно уходят в розовое. А розовые "ушки" здесь определяют общий подтон шали, в отличии от персиковой 20-ой.
Труня Ниночка,в ушках самый смак: у юных горят от воодушевления и стыда, у именинников - от благих пожеланий или показа Москвы
Взрослым есть за что подержаться, куда серьги и очки повесить. И, вообще, умилительно, по-детски смотрятся... Мне нравится, хоть я и не в списке претендентов на покупку 

Алла, помню из детства, при "показе Москвы", Москвы не увидела, только искры из глаз))) 
И ушки были, скорее бордовые, чем розовые.

И ушки были, скорее бордовые, чем розовые.

У меня аналогично. И извивалась еще! молча! как червяк на крючке. Во, родственники были
И никто на них в органы опеки не подавал