Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Попытка сравнить...
Слева- направо - Фергана восст.Т.Сухаревской, вискоза, 135*135 - Знойный ветер 18 Е.Жуковой, шерсть 135*135, Восточные сладости 18 Е.Жуковой, шёлк 130*130
Слева- направо - Фергана восст.Т.Сухаревской, вискоза, 135*135 - Знойный ветер 18 Е.Жуковой, шерсть 135*135, Восточные сладости 18 Е.Жуковой, шёлк 130*130
Красивые колориты, спасибо. Действительно похож на эту Фергану, удивительное дело. Вы с Эльвирой очень приметливые.
Но Знойный ветер, на мой взгляд, самый сбалансированный. Неуловимые доли и изменения пропорций одинаковых, казалось бы, оттенков, делают его для меня самым привлекательным.
Но Знойный ветер, на мой взгляд, самый сбалансированный. Неуловимые доли и изменения пропорций одинаковых, казалось бы, оттенков, делают его для меня самым привлекательным.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Фергана светлее. Другое впечатление. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Можно согласиться со словами супруга Фрекен_Жюли
- "красивый ГОЛУБОЙ платок". Хотя там всё сложнее... с голубоватым свечением.
Можно согласиться со словами супруга Фрекен_Жюли

Спасибо!!!

Мне очень-преочень понравился Знойный Ветер-18. Особенно винным! И голубым.
Я тоже Фергану воспринимаю весьма утилитарно

И в порядке оффтопа, скажу, что я так воспринимаю всю вискозу, но это не значит, что меня устроит "компьютерный дизайн", я и на утилитарном хочу красоты, как у Ферганы.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Можно, можно согласится, как бы это не казалось странным. У моего мужа очень хорошее чувство цвета, он правильно видит и умеет вычленить основную характеристику гаммы. Знойный ветер, действительно имеет голубое свечение, хотя, конечно, там всё сложнее.<Marfa> писал(а): ↑11 фев 2020, 13:29Фергана светлее. Другое впечатление. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Можно согласиться со словами супруга Фрекен_Жюли- "красивый ГОЛУБОЙ платок". Хотя там всё сложнее... с голубоватым свечением.
Спасибо за сравнение, я что-то поленилась к Фергане приложить. Меня схожесть с Богатой невестой убила, я уж к другим платкам подхода не делала. А вот с Миндалём -20, кстати, они совсем разные, хотя вначале казалось, что именно они похожи.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Ну и я сравню Знойный ветер 18)
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Для меня тоже разные. Хотя бы потому, что Богатая невеста делает меня персонажем зомби-апокалипсиса, а вторую я даже без примерки брать могу
Времена года .
Злата Ольшевская
Злата Ольшевская
Спасибо! Как всегда, кстати! 
Хорошо, что именно в таком порядке. Можно сравнить верхние и нижние между собой.

Хорошо, что именно в таком порядке. Можно сравнить верхние и нижние между собой.
Роща, спасибо! А это точно, что Весна будет такой?
Весна уже на сайте.
ELEN-А
Рада Вам!
19-ая нравится

Рада Вам!
19-ая нравится