Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Живьём бы ещё сравнить.
Рассуждаю. Розы от Белокур мне нравятся больше, чем розы от Жуковой. Зато у «Зеркальца такая затейливая вязь орнамента..
Вот они страдания. И зачем его-«Зеркальце» снимают?
Рассуждаю. Розы от Белокур мне нравятся больше, чем розы от Жуковой. Зато у «Зеркальца такая затейливая вязь орнамента..
Вот они страдания. И зачем его-«Зеркальце» снимают?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот ! Эта вязь и сбивает с разумного мимопрохода, да еще и фиолЭт, который обожаемый
Меня в Зеркальце только розы невнятно-жёлто-бежевые смущают. А так очень нравится.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже розы от Белокур нравятся больше, чем розы Жуковой, но, на мой взгляд, Зеркальце и Русские сезоны - это две разные планеты. Они совсем не сравнимы и не взаимозаменяемы. Одна бисерно-узорчатая, а другая с большими участками не заполеннного фона и торжественными вензелями. Но самое главное, что Зеркальце совсем не смотрится коричневой шалью. Оно фиолетовое, аметистовое, чароитовое, самоцветное.
Так и Русские сезоны 16 вовсе не смотрятся коричневой шалью. Они вишнёво-шоколадные, глубокие, вкусные такие.Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 янв 2020, 02:13Но самое главное, что Зеркальце совсем не смотрится коричневой шалью. Оно фиолетовое, аметистовое, чароитовое, самоцветное.
А платки и шали Жуковой для меня отличаются от остальных и ценны тем, что если рисунок нравится, то я легко могу выбрать себе один-единственный колорит без каких-либо терзаний выбора. С другими авторами это не так.
Вот я их потому сравниваю, что цвет основного поля у этих шалей практически одинаковый. Он и не коричневый, и не бордовый. Сложный такой, винный. Такую шаль обязательно надо, вот только одних Сезонов хватит? Или потом жалеть буду про Зеркальце?Exocat писал(а): ↑25 янв 2020, 09:50Так и Русские сезоны 16 вовсе не смотрятся коричневой шалью. Они вишнёво-шоколадные, глубокие, вкусные такие.Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 янв 2020, 02:13Но самое главное, что Зеркальце совсем не смотрится коричневой шалью. Оно фиолетовое, аметистовое, чароитовое, самоцветное.
Зеркальце НАДО.
-
- Любитель платков
Решила сравнить.

-
- Любитель платков
И ещё немного.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Безусловно. "Коричневый" - это я условно. Сезоны вишнёво-шоколадные и вкусные. Но, Зеркальце - то фиолетовое!Exocat писал(а): ↑25 янв 2020, 09:50Так и Русские сезоны 16 вовсе не смотрятся коричневой шалью. Они вишнёво-шоколадные, глубокие, вкусные такие.Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 янв 2020, 02:13Но самое главное, что Зеркальце совсем не смотрится коричневой шалью. Оно фиолетовое, аметистовое, чароитовое, самоцветное.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дело в том, что сложный и красивый цвет фона Сезонов очень виден. Именно он составляет основную цветовую характеристику шали. А цвет фона Зеркальца почти не виден. Если смотреть на шаль в целом, то он уходит на второй план, а работают фиолетовые оттенки. Даже если цвет фона и похож, то шали в целом смотрятся совсем-совсем по-разному.Провизор писал(а): ↑25 янв 2020, 10:00Вот я их потому сравниваю, что цвет основного поля у этих шалей практически одинаковый.Exocat писал(а): ↑25 янв 2020, 09:50Так и Русские сезоны 16 вовсе не смотрятся коричневой шалью. Они вишнёво-шоколадные, глубокие, вкусные такие.Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 янв 2020, 02:13Но самое главное, что Зеркальце совсем не смотрится коричневой шалью. Оно фиолетовое, аметистовое, чароитовое, самоцветное.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Платочница, спасибо за живое сравнение.
Даже во фрагментах видно, что у Зеркальца на первый план выходят фиолетовые оттенки, которых совсем нет на Сезонах.
Даже во фрагментах видно, что у Зеркальца на первый план выходят фиолетовые оттенки, которых совсем нет на Сезонах.
-
- Любитель платков
Юлия, незАчто ! Просто оказались у меня вместе. 

Спасибо за сравнения.
Цвет граната 10 напомнил мне Любовь земную. Сделала 2 сравнения.