Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Катя, я в шоке от этой красоты!
как хорошо Вы написали про него! Отлично, что кайма такого цвета
Милада, какие всегда красивые фотографии у Вас! 
- Дымка осени
- Любитель платков

у меня как раз из Ларца, но это не лоскут - недостатков не обнаружила, подшивка ровная. правда, бирки с номером колорита нет, но я по этому поводу ровно дышу.
еще на ЯМе был, в новинках выкладывали фото.
еще на ЯМе был, в новинках выкладывали фото.
Катя, спасибо Вам за ответ.
Ну вот, а я все читаю, что они там меленькими буковками внизу под фото пишут. Прочитала 'лоскут' - поверила.
Что ж, придется мне за ним еще поскучать

Ну вот, а я все читаю, что они там меленькими буковками внизу под фото пишут. Прочитала 'лоскут' - поверила.
Что ж, придется мне за ним еще поскучать
- Дымка осени
- Любитель платков

он был в разделе Платки со скидками, счас только в бирюзовом колорите остался.
Цветы, как живые! Впервые хосту вижу на платке.Дымка осени писал(а):забрала с почты шелковый После дождя в темно-сливовом колорите.
платок-бомба!
знаю, на фото кайма уходит в черный, но в реале это не так - сложный баклажаново-сливовый оттенок. а цветы... как живые... бутоны, потяжелевшие от воды, склонились к земле, другие, отряхиваясь, тянутся к светлеющему небу...
Алёна, какое чудоcrazywool писал(а):Времена года неизвестного колорита, в архиве его нет
По состоянию - не огорчила? По фото представляется, что все в порядке, надеюсь, так оно и есть.
Спасибо за показ
- tata64
- Эксперт по платкам

Алёна, спасибо за фото такой изысканной шали! Поздравляю Вас с чудесным приобретением!
Все-таки, эта шаль - необыкновенная! Очень хочу, чтобы ее восстановили - бережно, не для спецсерии, а для постоянного ассортимента. Ничего подобного сейчас в продаже нет!
Все-таки, эта шаль - необыкновенная! Очень хочу, чтобы ее восстановили - бережно, не для спецсерии, а для постоянного ассортимента. Ничего подобного сейчас в продаже нет!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Дымка осени, Катя, спасибо за фото этой новинки, куплю себе такой же
argon, благодарю
Колорит очень интересный, мне идет. По состоянию - я была в положительном шоке - ни одной дырочки, бахрома хоть и потрепаная, но заботливо кем-то заузелкована когда-то, ткань без запахов, не мятая.
tata64, спасибо
Я бы тоже хотела эту шаль в современном исполнении 
argon, благодарю
tata64, спасибо
- amethyst
- Опытный платочник

Алена, поздравляю!
И тихо млею от этой негромкой красоты
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Есть о чем помечтать...
И тихо млею от этой негромкой красоты
Есть о чем помечтать...
Алена , спасибо за подробные фото редкой шали. Чудесный колорит, чудесные цвета. У меня даже сердце чаще биться стало от красоты такой.
Ждем фото в Примерочной во всей красе!
crazywool , Алена от всей души поздравляю!
и с тем что в прекрасной сохранности тоже!
Вот это действительно красота!
На эти на редкость "живые" цветы я и на своей любуюсь, но до чего же красивущий колорит у вашей
Песня а не шаль
Очень рада и за вас с приобретением и за нас - появляются мечталки
Спасибо за фото!
Вот это действительно красота!
На эти на редкость "живые" цветы я и на своей любуюсь, но до чего же красивущий колорит у вашей
Очень рада и за вас с приобретением и за нас - появляются мечталки
Спасибо за фото!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
amethyst , Крыжовник, syringa, спасибо большое
Пока еще не насмотрелась на нее и не могу до конца понять - цвета такие или все же немного грязненькая...
стирать боюсь, хотя и опыт есть, подумаю
Но колорит интересный, действительно осенний
Елена Х-хороши "Лирики".Порадовалась вместе с Вами.
crazywool,я присоединяюсь к хору восторженных!!!
Милада,красивая коллекция условно-коричневого атласа.Чудесные снимки-
Дымка осени-спасибо ,что выложили эти фото.Красивый платок..поздравляю с оперативным приобретением!
crazywool,я присоединяюсь к хору восторженных!!!
Милада,красивая коллекция условно-коричневого атласа.Чудесные снимки-
Дымка осени-спасибо ,что выложили эти фото.Красивый платок..поздравляю с оперативным приобретением!
Елена Х., не просто разные, а антагонистичные Лирики. Необычайно показательная коллекция. Глаза разбегаются.
Дымка О., Катя, спасибо за чудесную новинку. Как здорово, что она тёмно-сливово-баклажановая! Бомба, бомба.
Сrazywool, удивительная, мягкая красота. Очень подходящий колорит для классической шали.
Милада, здорово получилось, атлас очень фотогеничен, 17-ые колориты- любимые. А тут ещё- и очень разнообразные.
Дымка О., Катя, спасибо за чудесную новинку. Как здорово, что она тёмно-сливово-баклажановая! Бомба, бомба.
Сrazywool, удивительная, мягкая красота. Очень подходящий колорит для классической шали.
Милада, здорово получилось, атлас очень фотогеничен, 17-ые колориты- любимые. А тут ещё- и очень разнообразные.
crazywool, Алена, поздравляю с приобретением
Сочетание цветов - просто сказочное. Любуюсь, как на картину, хоть и понимаю, что себе такое совсем не подойдет. А вам просто очень здорово! Спасибо, что поделились.
Елена Х.,
впечатляющее у вас лирическое собрание. Каждая со своим настроением, но коричневая просто магнетическая.
Дымка Осени, спасибо, что показали новинку и поделились впечатлениями. Супер-платок и рисунок, и колорит - все сошлось. И общий фон необычный. Вам в нем замечательно.
Елена Х.,
Дымка Осени, спасибо, что показали новинку и поделились впечатлениями. Супер-платок и рисунок, и колорит - все сошлось. И общий фон необычный. Вам в нем замечательно.