Марина_Марина писал(а): ↑29 ноя 2019, 21:48И я жду сравнение Волшебницы 10 и Посадского 10!Понравилась новая Волшебница 10,но сомнения надо ли....но хочется(
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Lucciola, спасибо за такое красивое сравнение! Караван-17 моя мечта. Был когда-то, подарила, а теперь снова его хочется 

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Ольга , стоит-стоит хотеть Русские сезоны 16 , замечательная шаль , из всех Сезонов самая гармоничная .
Я в своё время более всего черные хотела ( виделись благородными , изящными , несколько театральными ), а , в живую , 16 выиграли без сомнения.
Я в своё время более всего черные хотела ( виделись благородными , изящными , несколько театральными ), а , в живую , 16 выиграли без сомнения.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А у меня наоборот. Мне настолько не идёт 16-ый колорит, что и сама шаль кажется не такой благородной, как черная. Хотя, на самом деле, безотносительно себя, 16-ый колорит очень красив.Диана-охотница писал(а): ↑30 ноя 2019, 09:51Ольга , стоит-стоит хотеть Русские сезоны 16 , замечательная шаль , из всех Сезонов самая гармоничная .
Lucciola, спасибо за сравниение. Для меня очень нужное. Грызла меня мысль сомнения, когда я мерила 17-ый Карнавал. Теперь я поняла почему. Если настолько похож цвет грунта, то это точно не моё.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
NataLeon Наташа, спасибо за сравнение Волшебницы с Миндалем. Насчет первой шали я успокоилась окончательно, а вот Миндаль всколыхнул чуйства... 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Вы думаете на этом всё?! ведь теперь допечатать Русские сезоны не так сложно, она была в современном производстве, разошлась быстро и есть на неё спрос.

Но честно скажу, на мой взгляд эта шаль весьма фотогиенична, насмотрюсь фоток , нравиться, разверну оригинал, что -то в ней мне не хватает, на мне вообще смотрится скучно

- Шелковица
- Любитель платков
Tancha 2511, согласна с Вами, смотрю на фото Сезонов-16, вдохновляюсь, начинаю их хотеть. Видела в магазине несколько раз, восторга не испытала. Вживую очарование исчезает, нет той глубины цвета.
При примерке черные мне показались мрачноватыми... и это мне-то... но вот факт.Диана-охотница писал(а): ↑30 ноя 2019, 09:51...Я в своё время более всего черные хотела ( виделись благородными , изящными , несколько театральными ), а , в живую , 16 выиграли без сомнения.

Вот у меня тоже самое, только наоборот.Фрекен_Жюли писал(а): ↑30 ноя 2019, 12:01...Для меня очень нужное. Грызла меня мысль сомнения, когда я мерила 17-ый Карнавал. Теперь я поняла почему. Если настолько похож цвет грунта, то это точно не моё.
16-ый колорит примеряла, но не могу себя трезво оценить, на фото тоже опасаюсь полагаться, зато про Карнавал-17 знаю точно, что идет мне, но он очень острый, Сезоны округлей. И Карнавал теплый зеленый.
Думаю, что приобрести ещё можно будет. Ну и оттенок реально не самый простой, возможно будут и продавать.
Вот, да, согласна с вами, но лично знаю, что иногда ТАК идет! Просто нет слов.Tancha2511 писал(а): ↑30 ноя 2019, 13:59...Но честно скажу, на мой взгляд эта шаль весьма фотогенична, насмотрюсь фоток , нравится, разверну оригинал, что -то в ней мне не хватает, на мне вообще смотрится скучно![]()
У нас это Иришка-Акация, ей настолько хорошо, что никаких вопросов, ни тени сомнений нет: Сезоны-16 созданы именно для неё. Это вот кстати, ещё один момент, который меня ввергает в сомнения, я ведь уже знаю, как оно должно быть!

Платок из хлопка (батист 115х115)
Рис. 10542. Колориты 3 и 15
Фотографии от selenka62
Любуйтесь
Рис. 10542. Колориты 3 и 15
Фотографии от selenka62
Любуйтесь

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сравнение грунта Медальонов 013 и Русского узора (Чеканки) 11.
Цвет, один в один. На фото цвет играет, т.к. разное направление ткани.
Цвет, один в один. На фото цвет играет, т.к. разное направление ткани.
Славянка 11, Зима 12
Зима!
И как вовремя!
И как неожиданно!