Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
filamentoza, какие красивые фото! Вытащили из платка такую красивую пластику! 

filamentoza, поздравляю! Завораживающий рисунок. Люблю-нимагу. У меня, кстати, он тоже оказался первым из "старых, кем-то ношенных"filamentoza писал(а):Иллюстрирую очень верное выражение "Никогда не говори: "Никогда"!![]()
Не видела для себя возможным приобретение старых, кем-то ношенных платков. Но намедни таки не устояла. И теперь не нарадуюсь. Притащила и вам, хотя, конечно же, в базе фото этого платка предостаточно. Но он мне таким красивым видится. А какие розы! А какой красный цвет! Да и синий неплох![]()
БС155

-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо!
Да, конечно же, листочки тут тоже все чудесные - и красно-желтые, и кривенькие треугольные на вьюнке, и все остальные
нуга, мне тоже кажется, что это Рыжов, но...
tata64, да, рисунок очень динамичный, но по фото это плохо видно, а живьем сразу.
Подумала, что мне и другой тоже очень надо, раз я теперь "в развязке", и помчалась опять на рынок к бабуле. А первый из "двойни" вот:
Как я рада, что теперь могу покупать и старинки! Там же столько красоты.

Да, конечно же, листочки тут тоже все чудесные - и красно-желтые, и кривенькие треугольные на вьюнке, и все остальные

нуга, мне тоже кажется, что это Рыжов, но...
tata64, да, рисунок очень динамичный, но по фото это плохо видно, а живьем сразу.
У меня он не совсем первый, но куплен после первого с разрывом меньше 12 часовargon писал(а):У меня, кстати, он тоже оказался первым из "старых, кем-то ношенных" .

Как я рада, что теперь могу покупать и старинки! Там же столько красоты.
- tata64
- Эксперт по платкам
Настоящий райский сад! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
filamentoza,
красивая шаль и сад у вас дивный!
Я тоже хочу показать свою старину БС -256-2, у Лены- Календулы такой чернопольный был, порешили что автор Надежда Слащева. Я купила новый, без каких - либо дефектов. Любовалась долго, но хочу продать.

Я тоже хочу показать свою старину БС -256-2, у Лены- Календулы такой чернопольный был, порешили что автор Надежда Слащева. Я купила новый, без каких - либо дефектов. Любовалась долго, но хочу продать.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Lubannya Ага! И вот еще на Мешке http://meshok.ru/item/31341094_%D0%9F%D ... 1%82%D1%8C
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Olgaballet Оля! Розы на этом 256 прям пудовые! ЧУдные. А я с черными не дружу, так на этот гляжу
Lubannya, Хороша Анюта!
Живая платочная книга. Спасибо всем за чудеса из чудес

Живая платочная книга. Спасибо всем за чудеса из чудес

-
- Эксперт по платкам
Дамы, от нас с садом спасибо большое!
olgaballet, хороша! Такое буйство.
Lubannya, спасибо за подробные фото. Красавицы. Интересный очень рисунок на БС 326. Необычная какая-то манера. И колорит приятный, мягкий.

olgaballet, хороша! Такое буйство.
Lubannya, спасибо за подробные фото. Красавицы. Интересный очень рисунок на БС 326. Необычная какая-то манера. И колорит приятный, мягкий.
filamentoza, какой сад, отрада души и отдых для глаз. Платочек милый, но для полноты ощущения наверное требует личной встречи.
Он, между прочим, тоже заслуживает детального показаfilamentoza писал(а): У меня он не совсем первый, но куплен после первого с разрывом меньше 12 часовПодумала, что мне и другой тоже очень надо, раз я теперь "в развязке", и помчалась опять на рынок к бабуле. А первый из "двойни" вот:
...

Вот даже и не знаю, поздравлять лиfilamentoza писал(а):Как я рада, что теперь могу покупать и старинки! Там же столько красоты.

olgaballet, а ведь Вам он должен очень идти!olgaballet писал(а):Я тоже хочу показать свою старину БС -256-2, у Лены- Календулы такой чернопольный был, порешили что автор Надежда Слащева. Я купила новый, без каких - либо дефектов. Любовалась долго, но хочу продать.
Lubannya,Lubannya писал(а):Анюта, колорит 3, художник Екатерина Регунова
Радость автор Надежда Слащева
Вот он какой на самом деле этот БС 326

БС 326 - могучий плат.