Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
По просьбе
Караван-30 (новый) и Волшебница-10 (старая) фото на сайте интернет-магазина всё же передает цвет достовернее
Караван-30 (новый) и Волшебница-10 (старая) фото на сайте интернет-магазина всё же передает цвет достовернее
- Vestav
- Эксперт по платкам
Прошёл новый караван и подрастащил изумруды у старой Волшебницы)
Новым колоритам новые номера/буковки и нет досады и огорчений.
Хотя.. где искать Осень 10А?
Хотя.. где искать Осень 10А?
Дамы, если будет возможность, сравните в имитации драпировки вискозу Пионы-18 и Свадебные Ленты-18.
Хочу себе черную вискозу, нужна такая подложка, а Фергану-18 черной не назовешь ни в коем случае, ни с какого ракурса.

Хочу себе черную вискозу, нужна такая подложка, а Фергану-18 черной не назовешь ни в коем случае, ни с какого ракурса.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, сравните пожалуйста или старый Караван 30, или Караван 30, третьей печати, который более похож на старый с новой Волшебницей 10. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юля, спасибо, буду ждать завтра.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х., очень извиняюсь, старалась сделать фото сравнения по вашей просьбе, но у нас такая темень! Двигала, двигала шали ближе к окну - бесполезно - вся серия съёмки в брак. Одна только фотка получилась более-менее в фокусе, не знаю поможет ли она вам увидеть что-то для себя нужное.
Волшебница 10 новая и Караван 30 новый (НЕ первой печати)
У вас и днем так темно?! Эх...Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 ноя 2019, 14:00Елена Х., очень извиняюсь, старалась сделать фото сравнения по вашей просьбе, но у нас такая темень! Двигала, двигала шали ближе к окну - бесполезно - вся серия съёмки в брак. Одна только фотка получилась более-менее в фокусе, не знаю поможет ли она вам увидеть что-то для себя нужное.
DSCF8818.JPG
Я могу попробовать днем в выходные старый Караван и новую Волшебницу, но если будет ясно. Моя техника вообще слабенькая и любительская. В будни никак, темно уже и ещё, точно не выйдет... хотя может и днем не получится, учитывая, что у вас не вышло.

Мне реинкарнация Волшебницы напоминает Рыжее Лето: ну характер другой, но вот всполохи рыжего золота среди зелени...

Интересно посмотреть на сравнения новой 10 Волшебницы и Посадского 10 тоже нового. Если есть у кого-нибудь такая возможность покажите пожалуйста.
Я новую видела недолго-осмотрел,проверил,щелкнул ... и теперь уже опять же издали вижу её более елочно-новогодней

например как в иллюстрациях Щелкунчика Геннадия Спирина

Я новую видела недолго-осмотрел,проверил,щелкнул ... и теперь уже опять же издали вижу её более елочно-новогодней

например как в иллюстрациях Щелкунчика Геннадия Спирина

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Листва - темно, пасмурно. Мне надо было не полениться, выйти с шалями на улицу, там заснять. А дома в глубине комнаты темно, пододвинула всю конструкцию из двух стульев и двух шалей к окну, так уже на этом пространстве сама с фотоаппаратом не пометилась, в результате фото не в фокусе. Положила на спинку дивана, но диван не у окна стоит, а в глубине, там уже темно- и вот результат. Плачевный.
Завтра если время будет, то может на улицу на съёмку схожу.
Елена Х, а что конкретно снимать? Они настолько разные, что может нужен какой-то особый фрагмент с каким-то определённым цветом. Потому что на общем плане их даже непонятно зачем рядом класть, они вообще из разных опер. Новая Волшебница 10 чем-то перекликается, если уж с Караваном, то с 10. И с Таинственным вечером 18 (с ТВ я делала сравнение на встрече, в теме есть)
А, вот с Посадским 10 тоже могу заснять.
Лена, красивая ассоциация. Да, новая Волшебница похожа. Парча золотом расшитая.

Завтра если время будет, то может на улицу на съёмку схожу.
Елена Х, а что конкретно снимать? Они настолько разные, что может нужен какой-то особый фрагмент с каким-то определённым цветом. Потому что на общем плане их даже непонятно зачем рядом класть, они вообще из разных опер. Новая Волшебница 10 чем-то перекликается, если уж с Караваном, то с 10. И с Таинственным вечером 18 (с ТВ я делала сравнение на встрече, в теме есть)
А, вот с Посадским 10 тоже могу заснять.
Лена, красивая ассоциация. Да, новая Волшебница похожа. Парча золотом расшитая.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое! Я уже увидела, то что хотела. На фото сравнении Каравана 30 и старой Волшебницы, они обе смотрятся "холодными" , а в стравнении с новой, явно видно, что даже Караван, который стал чуть чуть теплее, прежнего, по сравнению с "горячей" Волшебницей 10, смотрится холодным. Действительно абсолютно разные шали и по оттенкам и по градусу восприятия.Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 ноя 2019, 19:18Елена Х, а что конкретно снимать? Они настолько разные, что может нужен какой-то особый фрагмент с каким-то определённым цветом. Потому что на общем плане их даже непонятно зачем рядом класть, они вообще из разных опер. Новая Волшебница 10 чем-то перекликается, если уж с Караваном, то с 10. И с Таинственным вечером 18
..... Девочки, не сочитет за наглость, но если есть возможность, сделать сравнение новой Волшебницы 10 с Миндалем 10 , было бы просто отлично. Особенно, что бы кайму было видно.
....Ну и жду Волшебницу 10, другую партию. Всё же очень хочу эту шаль.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А, ну и хорошо. Я тогда больше не буду эти сравнения делать. Реально, сейчас погодные условия не очень-то располагают.
Да-да-да, вы всё правильно увидели - Караван по сравнению с новой Волшебницей совсем похолоднел, вообще в синеву ушел.
Миндаля 10 у меня нет. А интересно было бы, кстати, посмотреть.
Да-да-да, вы всё правильно увидели - Караван по сравнению с новой Волшебницей совсем похолоднел, вообще в синеву ушел.
Миндаля 10 у меня нет. А интересно было бы, кстати, посмотреть.