Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ELEN-A писал(а):Сказка 20 и новая Волшебница 18
...
Согласна, и у меня такое же впечатление.Лена писал(а):Все три новые Волшебницы желтят. На 18 желтый налет мне лично не понравился.
Я,конечно,извиняюсь,но где Вы там желтый налёт увидели?Riga писал(а):Согласна, и у меня такое же впечатление.Лена писал(а):Все три новые Волшебницы желтят. На 18 желтый налет мне лично не понравился.
Воот , не я одна))Листва писал(а):![]()
Сегодня выгуливала эту Сказку... как замену новой Волшебницы-18.![]()
И я соглашусь. Лимонные полосочки добавляют налёта желтизны, и некоторые медальоны уходят в неуловимо-морковный цвет. И в целом шаль кажется розово-морковной, хорошо, что не яркой.Riga писал(а):Согласна, и у меня такое же впечатление.Лена писал(а):Все три новые Волшебницы желтят. На 18 желтый налет мне лично не понравился.
Выяснилось, что нас уже трое сегодня. В этой Сказке.ELEN-A писал(а):Воот , не я одна))Листва писал(а):![]()
Сегодня выгуливала эту Сказку... как замену новой Волшебницы-18.![]()
...
Она на фото получается глуше, в жизни поярче, возможно, что различий при личной встрече и не будет.Larna писал(а):Оксана, ну тебе ли не знать, что печать сильно разная.
Даже по фото понятно, что у тебя очень яркая Волшебница 18.
Вот жду себе ) Лотерея.
Глуше?! Она у Вас яркой получилась. Если в жизни ещё ярче - это прекрасно. Тот экземпляр, который я видела, сильно глуше по восприятию. Хотя я тоже рассматривала без солнца в сумраке московского утра. Возможно на солнце бы заиграл? Нужно посмотреть как-нибудь.Листва писал(а): Она на фото получается глуше, в жизни поярче, возможно, что различий при личной встрече и не будет.
ну конечно, ничто с Губернаторским не сравнится (кроме Обольщения 55). Я ж ношу и радуюсь прежней вишнево-дымчатой Волшебнице 18, идеальная для меня шаль, лучшей просто нет (такие же хорошие - есть, а лучших - нет; в том числе тот Губернатор).Листва писал(а): Она на фото получается глуше, в жизни поярче, возможно, что различий при личной встрече и не будет.
Но надо учитывать, что сама шаль спокойная, мягко-ягодная, это не пламенный Губернаторский-18.