Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Желто-золотые розы, стальные змеи, серые и бронзовые листья, и россыпь сиреневых цветочков на глубоком черном фоне - это Тайна и Воспоминание о прошлом высоком стиле ППМ.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Рогнеда, Елена, потрясающе...
а я тут синие Замки мимоходом сравнила...
\
Старый замок-14, Елена Жукова,размер 148
слева-то,что пораньше,справа-то,что в магазине сейчас

а я тут синие Замки мимоходом сравнила...

Старый замок-14, Елена Жукова,размер 148
слева-то,что пораньше,справа-то,что в магазине сейчас
Таня, здорово! Разница значительная, конечно. Прежний колорит нежнее и холоднее. Не виден оттенок каймы, тоже отличается?
Таня Имбирь
Мне нравится Замок тот, что справа.
Мне нравится Замок тот, что справа.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Прежний колорит Старого замка-14 я как-то пыталась купить в магазине. Подошла , посмотрела, ткань там была как марля тоненькая, так и не смогла я его купить, а очень хотелось.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я Старый замок и старый люблю, но такой бы тоже хотела..
Не знала , что и такое бываетHarita писал(а):Прежний колорит Старого замка-14 я как-то пыталась купить в магазине. Подошла , посмотрела, ткань там была как марля тоненькая, так и не смогла я его купить, а очень хотелось.

У меня Старый замок 14 наверно самый плотный из современных уплотненок ,
куплен года полтора назад .
Рогнеда

Шали идеальны, хороши и Тайна 21,( все колориты этой шали нравятся), и Воспоминание о лете, рядом великолепны.

Шали идеальны, хороши и Тайна 21,( все колориты этой шали нравятся), и Воспоминание о лете, рядом великолепны.
безумно интересно, изменился ли красный (кайма) на ТВ. Особенно - виды 3 и 5. Кто может, расскажите или покажите, пожалуйста.
Прежняя смурная-гром и молнии, новая тучи разогнала и выступает свежа как утренний свет)
Местами перемешаны почти что на всех фото,делала наспех.
Та ,что светлее новая, а светлее она кажется по всем оттенкам. Еще обратите внимание на листочки,на старой они темные.

Местами перемешаны почти что на всех фото,делала наспех.
Та ,что светлее новая, а светлее она кажется по всем оттенкам. Еще обратите внимание на листочки,на старой они темные.

Последний раз редактировалось ELEN-A 20 ноя 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- juana
- Эксперт по платкам
На 1й и 5й старая справа, на остальных - слева (гадаю по контуру)?ELEN-A писал(а):Прежняя смурная-гром и молнии, новая тучи разогнала и выступает свежа как утренний свет)
Да,они дальше менялись местами и потому не дописала. Сейчас поправлю.juana писал(а): На 1й и 5й старая справа, на остальных - слева (гадаю по контуру)?
На первом фото новая слева на пятом также.