Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ира, да!
И про всеохватное потепление и про притормозить.
Елена, какие редкостные! Да ещё в двух вариантах!
И про всеохватное потепление и про притормозить.
Елена, какие редкостные! Да ещё в двух вариантах!
Ура! Пополнение! Моё любимое сравнение! До этого только виртуальный 7-й был в архиве.
Кину ссылочку в тему на перевыпуск) Пусть все неравнодушные полюбуются)
Желающие могут проголосовать за любой колорит - все прекрасны!
viewtopic.php?f=64&t=26680
Кину ссылочку в тему на перевыпуск) Пусть все неравнодушные полюбуются)
Желающие могут проголосовать за любой колорит - все прекрасны!
viewtopic.php?f=64&t=26680
Последний раз редактировалось lenok 16 ноя 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
С разрешения Марии выкладываю фото сравнения 10 Волшебницы.Справа старая.Вот где наколоритили...
Да, Караван с Волшебницей не сравнится по вариантам печати...
Спасибо Марии и Вам, Оксана!
Спасибо Марии и Вам, Оксана!

- Рогнеда
- Опытный платочник
Так это наверное синяя, которую обещали и никто еще не видел.
В смысле,синяя?Вы про Волшебницу?)Рогнеда писал(а):Так это наверное синяя, которую обещали и никто еще не видел.
Мария написала что сравнилась 10 Волшебницу старой и новой печати.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да это просто другой колоритoksi писал(а):С разрешения Марии выкладываю фото сравнения 10 Волшебницы.Справа старая.Вот где наколоритили...

- Vestav
- Эксперт по платкам
АгаРогнеда писал(а):Так это наверное синяя, которую обещали и никто еще не видел.

На самом деле тут старая Волшебница ну уж очень в синь ушла. Иногда фото подсинивает реальный голубоватый оттенок еще больше. Моя прежнего выпуска десятка тоже изумрудная, да, но не настолько. Впрочем, может они тоже отличались - потеплее/похолоднее и т.п.
В любом случае сравнение впечатляет.
Oksi, спасибо!
Изумруд поголубел именно на фоне нового выпуска)
Ух, как с позолотой -то..oksi писал(а):фото сравнения 10 Волшебницы.Справа старая.Вот где наколоритили...
Не узнаю вас в гриме! У Маши (как я понимаю, Альциона?), моя старая 10-я Волшебница. Нет, не была она прям такой-то аля изумруды. Нет, бирюзы в ней такой откровенной не было. Это все игры фототехник 

ЛюбаOreshka писал(а):Не узнаю вас в гриме! У Маши (как я понимаю, Альциона?), моя старая 10-я Волшебница. Нет, не была она прям такой-то аля изумруды. Нет. Это все игры фототехник

Вот тут, слева, ваша шаль
viewtopic.php?f=3&t=852&start=26325#p853854
Фото, которое выложила oksi не мои, другой Маши

Последний раз редактировалось Альциона 16 ноя 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Люба,это не та Маша)
Ну при разных камерах и освещении выползают разные оттенки)
Смысл сравнения ,даже не в оттенках,а насколько разные эти Волшебницы.Получился совершенно другой колорит,логично было присвоить ему другой номер.К примеру 9)
Мне,например,ни старый ,ни новый не нужен.Но для многих,кто ждал изумрудную,будет понятно,что это другая Волшебница.Я же не говорю что она плохая)
Ну при разных камерах и освещении выползают разные оттенки)
Смысл сравнения ,даже не в оттенках,а насколько разные эти Волшебницы.Получился совершенно другой колорит,логично было присвоить ему другой номер.К примеру 9)
Мне,например,ни старый ,ни новый не нужен.Но для многих,кто ждал изумрудную,будет понятно,что это другая Волшебница.Я же не говорю что она плохая)
-
- Любитель платков
Старая была зелено-красная, а новая зелено-желтая. Ну, это мне так видится.
Они точно были разные. Вот такую изумрудную я хотела купить, когда остатки ещё в магазинах продавались. Но изумрудных не было. Были цвета травяной зелени, но чрезвычайно тёмные, кайма была почти чёрная. Я тогда не купила, мне не подошёл тот вариант. А нынешний вариант ещё зеленее, желтее и светлее.Vestav писал(а):Впрочем, может они тоже отличались - потеплее/похолоднее и т.п.
В любом случае сравнение впечатляет.
Спасибо за сравнения!