Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Марфа, у меня такая же дата.
Ещё порассматривала. Новое ВоЛ19 более картинное за счёт полнокровных красок. Но в старом больше видно меня. Вот уж можно теперь не сомневаться, что отношусь к холодным типам. Типировочный платок.
И на наших экземплярах никакой шелковистости в помине нет. Кто видел и выбирал в Москве , сообщают, что ткань разная.
Ещё порассматривала. Новое ВоЛ19 более картинное за счёт полнокровных красок. Но в старом больше видно меня. Вот уж можно теперь не сомневаться, что отношусь к холодным типам. Типировочный платок.
И на наших экземплярах никакой шелковистости в помине нет. Кто видел и выбирал в Москве , сообщают, что ткань разная.
Последний раз редактировалось ELEN-A 15 ноя 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Листочек к листочку,
к цветочку - цветочек)
Лена, спасибо
А тактильно?
к цветочку - цветочек)

Лена, спасибо

А тактильно?
ANNI
Тактильно новая мне показалась легка ,тонка , более прохладна за счет шелковистости и невесомости...менее внушительна. Сиреневый туман не так тонок и легок.
А в целом считаю все шали от Ирины Петровны,которые перевыпустили ,очень удачными, в радость. Но мало..

Тактильно новая мне показалась легка ,тонка , более прохладна за счет шелковистости и невесомости...менее внушительна. Сиреневый туман не так тонок и легок.
А в целом считаю все шали от Ирины Петровны,которые перевыпустили ,очень удачными, в радость. Но мало..
Какое шикарное сравнение! Спасибо!
Ну до чего же хороши! И новые, и старые! Прямо сердце замирает!

Какая красота!
В целом очень удачно переиздано.
Листики люблю побледнев и похолоднее, но, наверное, и такие можно будет найти, если начнут продаваться свободно.
Согласна с Мариной- Рощей- это подвижный такой критерий- больше краски-меньше краски- в начале съёма или в конце.
Только бы Воспоминания-19 щедро для всех напечатали.
Вот чёрный Сиреневый туман уже есть везде в магазинах, это не может не радовать, хотя гасит наш охотничий азарт. Но оно и к лучшему- без азарта.
В целом очень удачно переиздано.
Листики люблю побледнев и похолоднее, но, наверное, и такие можно будет найти, если начнут продаваться свободно.
Согласна с Мариной- Рощей- это подвижный такой критерий- больше краски-меньше краски- в начале съёма или в конце.
Только бы Воспоминания-19 щедро для всех напечатали.
Вот чёрный Сиреневый туман уже есть везде в магазинах, это не может не радовать, хотя гасит наш охотничий азарт. Но оно и к лучшему- без азарта.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Граждане, подскажите , чем отличатся колорит 15А от 15 Осенние колокола? Продавцы сильно не в курсе, увы...
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Какие "Воспоминания о лете" красивые!
Спасибо за подробные сравнения, очень интересно разглядывать рисунок детально, меня раньше не особо привлекал, а теперь буду ловить 19й бронзовый колорит обязательно!
Я со своими новыми и старыми чернопольными любимцами - "В лунном свете"-19 для меня своего рода эталон торжественной черно-золотой шали, я к ней все в сколько-нибудь схожей гамме прикладываю
Сначала с новой "Волшебницей"-18 - над этой шалью долго раздумывала, надо-не надо, но эффект старинной шали и парчи, подмеченный многими, победил:

"В лунном свете"-19 и "Волшебница"-18

Я со своими новыми и старыми чернопольными любимцами - "В лунном свете"-19 для меня своего рода эталон торжественной черно-золотой шали, я к ней все в сколько-нибудь схожей гамме прикладываю

Сначала с новой "Волшебницей"-18 - над этой шалью долго раздумывала, надо-не надо, но эффект старинной шали и парчи, подмеченный многими, победил:

"В лунном свете"-19 и "Волшебница"-18
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
И эта же лунная красавица рядом с новенькими, но очень уже полюбившимися мне "Цветами под снегом"-18. Как я рада внезапному переизданию этих Цветов! Верю, что и 19ми нас обязательно порадуют.
Здесь сходства очень мало, кроме черной каймы
, так что просто красоты ради сравнилось, будто серебро и золото:

"Цветы под снегом"-18 и "В лунном свете"-19
Здесь сходства очень мало, кроме черной каймы

"Цветы под снегом"-18 и "В лунном свете"-19
Натушка писал(а):Ну до чего же хороши! И новые, и старые! Прямо сердце замирает!
Натушка

ТруняТруня писал(а): Но оно и к лучшему- без азарта.

Время показало ,что для меня это самое важное в этом увлечении.
Никогда не знать ,что именно полюблю вдруг! -завтра. А значит нечего не брать впрок, на авось и про запас.
Ну и уйдут, ну и ладно..
А главное нечего не караулить.
Ожидание сейчас шалей Осени и Зимы лишний раз убедило ,что ждать чего-то такого на сайте инет-магазина это очень нервное занятие и совершенно не подходящее под выше сказанное про "любовь нечаянно нагрянет".
Вересок

Так мне и показалось ранее по фото ,что Волшебница вышла филигранная, подернутая серебром,драгоценная.Сейчас по утрам также всё вокруг сверкает инеем в тумане.
Последний раз редактировалось ELEN-A 16 ноя 2019, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Рогнеда"]Граждане, подскажите , чем отличатся колорит 15А от 15 Осенние колокола? Продавцы сильно не в курсе, увы...[/quote
Отличаются не особо сильно. Лепестки цветков на 15 бежевые, а на 15а скорее сероватые. На Курской есть оба колорита.
Отличаются не особо сильно. Лепестки цветков на 15 бежевые, а на 15а скорее сероватые. На Курской есть оба колорита.
Красный Праздник Покрова впервые так... эээ... много! Очень красивый!
Люблю похолоднее цвет, глазу приятнее как-то, спокойнее. Последние перевыпуски тяготеют к желтизне всё-таки, к потеплению цвета... Не скажу, что это плохо, конечно они найдут своего покупателя, вкусы и предпочтения, славаМирозданию, у нас разные. Но меня радует, что мне что-то не надо, что можно передохнуть в этой гонке за шалями.
Люблю похолоднее цвет, глазу приятнее как-то, спокойнее. Последние перевыпуски тяготеют к желтизне всё-таки, к потеплению цвета... Не скажу, что это плохо, конечно они найдут своего покупателя, вкусы и предпочтения, славаМирозданию, у нас разные. Но меня радует, что мне что-то не надо, что можно передохнуть в этой гонке за шалями.