Ох, прошу прощения, в Архив можно не помещать. Все фото ссылками, чтобы не засорять дисковое пространство. Это я слегка схожу с ума.

Я хочу показать абсолютно бесполезное сравнение двух шалей: Цветы-под-снегом-18 (печать окт 2019), далее просто Цветы-18, и Цветы под снегом-19 (это старая печать, когдатошняя), далее просто Цветы-19.
Общий план:
Обратите внимание, что у 18-ого нового колорита оттенки роз мягче, не такие холодные и яркие как на старом 19-ом. Но при этом бежевая роза на самом верху снимка заметно темнее и гуще.
На фото внизу видно, что на Цветах-18 розовый мягонький, менее розовый, я бы сказала:
И что сразу мне бросилось в глаза, так это синий цвет. Посмотрите на картофельные цветочки на всех трёх фото, на новой шали слева синий спокойный, такой мне подходит больше, чем яркий, почти королевский синий на 19-ых Цветах справа.
Ну и как итог, скажу, что приобретение 18-ого колорита не отвратило меня от желания иметь 19-ый. В идеале этот 19-ый должен быть точь-в-точь как 18-ый новый без голубой и синей заливки.
Всё-таки шаль с голубыми вставками - это совсем другой коленкор, чем шаль с полностью черной заливкой фона и черной же каймой.
Да!
p/s Кстати, такие различия спокойно могут быть вне времени, ну в пределах разных партий, и на идет-не идет значительного влияния не имеют, поэтому я и считаю это сравнение бесполезным. Зато сегодняшняя встреча с прекрасным, то бишь с Цветами-под-снегом-19, здорово меня вдохновила.