Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
<Marfa>, я старого Воспоминания о лете-19 не видела, но новое мра-а-ачное!!! Прямо вот, хорошо так мрачная шаль. Сердце радуется. По степени мрачности у меня оно стоит мрачнее, чем Цыганка Аза - 27 и Старый замок - 17.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, Вы принесли добрую весть и сняли мои тревоги! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо, что откликнулись!
Спасибо, что откликнулись!

-
- Любитель платков
Фрекен_Жюли, спсибо за мрачнушку. Последнее время душа просит мрачного, чем мрачнее, тем лучше.
Действительно по картинке новая Волшебница 6 выглядит темнее
- Branchette
- Эксперт по платкам
И рыжее.
18 -ая на мой взгляд очень близко к прежней
Зелёная другая... возможно только на фото. Мне кажется моя старая темнее, чем на фото из архива. Нечто среднее между старым и новым вариантом из каталога.
Фрекен_Жюли, <Marfa>,
И мне греет душу появление настоящей мрачнушки- Воспоминания о лете-19
В своё время тоже не купила (соблазнилась на 18, которая, конечно, розовит и свежит), но 19-ая (как почти все 19-як) по духу больше моя.
Оля- Листва, конечно Царевна мягче, тоньше, туманнее- и по рисунку, и по ткани, и по контуру. Боярыню ценю за резкую контрастность.
Мариночка-Роща, оперативно и наглядно, спасибо!
И мне греет душу появление настоящей мрачнушки- Воспоминания о лете-19
В своё время тоже не купила (соблазнилась на 18, которая, конечно, розовит и свежит), но 19-ая (как почти все 19-як) по духу больше моя.
Оля- Листва, конечно Царевна мягче, тоньше, туманнее- и по рисунку, и по ткани, и по контуру. Боярыню ценю за резкую контрастность.
Мариночка-Роща, оперативно и наглядно, спасибо!
Воспоминание о лете 19 слишком мрачное для меня, будет старить
а так хотелось такую чернопольную шаль ......а 18 колорит больше бордо, чем чёрная.
Волшебница 18 понравилась, надо брать!

Волшебница 18 понравилась, надо брать!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Марина Роща, спасибо за сравнения!
Да, так и представлялось по памяти. В зелёной и красной разница очевидна и для меня не в лучшую сторону.
И, госсподи, какое счастье, что 18-я так похожа на мою мечтовую Волшебницу! Неужели у меня наконец-то будет моя Волшебница -18! Не верится даже!
Да, так и представлялось по памяти. В зелёной и красной разница очевидна и для меня не в лучшую сторону.
И, госсподи, какое счастье, что 18-я так похожа на мою мечтовую Волшебницу! Неужели у меня наконец-то будет моя Волшебница -18! Не верится даже!
Теперь будет интересно сравнить вживую новую Волшебницу 10 с Пряниками 18(в первую очередь), 20 воторую, ну и уж потом с 19.
Вот как-то мне бросается в глаза какая-то жёлтая похожесть этих шалей.
Ну они ну совсееем разные.Exocat писал(а):Теперь будет интересно сравнить вживую новую Волшебницу 10 с Пряниками 18(в первую очередь), 20 воторую, ну и уж потом с 19.
-
- Опытный платочник
Сижу в бордовой Волшебнице, прикладываю к экрану. Не темнее новая. На коллаже Рощи старая волшебница совершенно на мою не похожа, в реальности шаль гораздо темнее и очень похожа на новую. Кроме оттенка каймы - в нем действительно лиловости не было совсем.(Хотя возможно, что печать Волшебниц была ну ооооочень разной, и у меня как раз самый темный экземпляр.)
- Рогнеда
- Опытный платочник
Прикладывать платок к экрану - это уже граничит с шаманством. Ну не корректно как минимум.
-
- Опытный платочник
Ну, пока у меня другой возможности сравнить шали нет. Знаете корректный способ - поделитесь. Придет новая - положу рядом.Рогнеда писал(а):Прикладывать платок к экрану - это уже граничит с шаманством. Ну не корректно как минимум.
Мне кажется, разница зеленых, старой и новой, будет минимальна.