Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Индигирка, спасибо за подробный показ "Подмосковных вечеров"!
Это именно тот колорит, на который и я нацелилась. Так что особенно интересно было посмотреть детали.
Ну, как результат - если раньше я его просто хотела, то сейчас ОЧЕНЬ хочу.
Поздравляю с прекрасной обновкой!
И благодарю Вас за ссылки по истории шали "Волшебница". Я долго охотилась за зелёной "Волшебницей" и недавно стала её счастливой обладательницей.
Это именно тот колорит, на который и я нацелилась. Так что особенно интересно было посмотреть детали.
Ну, как результат - если раньше я его просто хотела, то сейчас ОЧЕНЬ хочу.
Поздравляю с прекрасной обновкой!
И благодарю Вас за ссылки по истории шали "Волшебница". Я долго охотилась за зелёной "Волшебницей" и недавно стала её счастливой обладательницей.
Милые дамы!
Очень хочется показать Вам платочек, который меня приятно удивил. Он в реальности оказался намоного ярче и привлекательнее, чем на картинке в каталоге. Это "Заповедный уголок" из Распродажи. Изначально я предполагала купить зелёный, по примерила - и "не показался". А тут - воплощённая "Песнь осеннего плодородия". Дома потом экспериментировала, раскидывая на нём яблоки и кукурузу. Всё хорошо смотрелось!
Вот на подобном платке грибочки и травки лесные были бы очень в тему. Фантазируем дальше: мышки, ёжики, белочки...
Мануфактура! А хотите, я для вас эскизы зверушек пришлю?
Очень хочется показать Вам платочек, который меня приятно удивил. Он в реальности оказался намоного ярче и привлекательнее, чем на картинке в каталоге. Это "Заповедный уголок" из Распродажи. Изначально я предполагала купить зелёный, по примерила - и "не показался". А тут - воплощённая "Песнь осеннего плодородия". Дома потом экспериментировала, раскидывая на нём яблоки и кукурузу. Всё хорошо смотрелось!
Вот на подобном платке грибочки и травки лесные были бы очень в тему. Фантазируем дальше: мышки, ёжики, белочки...
Мануфактура! А хотите, я для вас эскизы зверушек пришлю?
Добрый день шалеманам)
Платочек Зима выпускался официально:) с бахромой или нет? и , судя по отсутствию на сайте, его больше не выпускают? спасибо!
Платочек Зима выпускался официально:) с бахромой или нет? и , судя по отсутствию на сайте, его больше не выпускают? спасибо!
- Вложения
-
- зима.jpg (16.26 КБ) 12697 просмотров
Это бордовая сказка? 

- Вложения
-
- сказка1.jpg (39.03 КБ) 12696 просмотров
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
выпускают, но без бахромы http://platki.ru/production/catalogue/89/wool89os/Ирина75 писал(а):Добрый день шалеманам)
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
mariko, присоединяюсь к тем, что дружно сказал Вам "Ой, не зарекайтесь..."mariko писал(а):А вот "Феникса" покупать не буду - хотела было заказать, но в магазине увидела, и - фу-у! Какой он, оказывается, адски коричневый! А я-то думала - это бордо!

Я по жизни ещё со школы ненавижу коричневый цвет, да и не идёт он мне совсем, к сожалению

Но "Феникс" удивительным образом оказался моим ! То ли сочетанием оттенков, то ли неповторимым рисунком. Он очень, очень красив !

- Billy
- Любитель платков
Индигирка, поздравляю с Подмосковными Вечерами !
Мне безумно нравится синий вариант ! Но - исключительно в виде картины на стене
К сожалению, не вижу себя пока ни в одном колорите Вечеров....
Мне безумно нравится синий вариант ! Но - исключительно в виде картины на стене

К сожалению, не вижу себя пока ни в одном колорите Вечеров....
- Billy
- Любитель платков
Ага, онаИрина75 писал(а):Это бордовая сказка?

Есть ещё зелёная:

Вернее, была....

Последний раз редактировалось Billy 05 ноя 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Индигирка, большое спасибо за Вечера. Если я правильно поняла, у Вас теперь вишнёвая (буду так её называть, хотя про цвет вы хорошо разъяснили) и светлая? А можете их рядом сфоткать? Вживую ещё платок не видела, а на сайте плохо понятно.
Селена, жду не дождусь вас в зеленой Ненаглядной. Я совершенно спокойно отношусь к зеленому, но увидела фото этой шали, и прямо заболела ею. А Вы так хорошо показываете...
Натик, а Вы в свих Вечерах не снимались? Покажите, пожалуйста, на себе!
Селена, жду не дождусь вас в зеленой Ненаглядной. Я совершенно спокойно отношусь к зеленому, но увидела фото этой шали, и прямо заболела ею. А Вы так хорошо показываете...
Натик, а Вы в свих Вечерах не снимались? Покажите, пожалуйста, на себе!
Нет, не снималась, она у меня пока проходит стадию любования-изучения. Насчет Подмосковных вечеров, не написала прошлый раз про ткань, а она совершенно необыкновенная, шелковистая, нежная, струющаяся. На платках с просновками такой мне еще не попадалось. А платок, причем все колориты, очень хорош. Надо только увидеть, и какой-нибудь из них уж точно придется по сердцу.Алла писал(а):Натик, а Вы в свих Вечерах не снимались? Покажите, пожалуйста, на себе!
Вот пока мне по сердцу светлый. А насчет коричневого и вишневого сомнения, потому что не пойму сочетания цветов, букеты нравятся с коричневого, а фон больше привлекает вишневый. Очень нравится синий, но, как тут уже сказано, как картинка на стену.Натик писал(а):Надо только увидеть, и какой-нибудь из них уж точно придется по сердцу.
Я на днях получила шали от platki ,а в нех был вложен дополнительный каталог с распродажей.Там есть платки которых нет на сайте.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Это фрагменты моей Ненаглядной. Фото было сделано в тени, на лоджии.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Забыла добавить - в солненчый день, но в тени. Там, где шаль на плечах, - под прямыми солнечными лучами в комнате. Я клянусь всеми святыми, что розы поменяли цвет!
Селена, здорово как! Вот эта зелень действительно моя! Насчет изменения цвета - верю, не раз замечала и на других шалях, что они при разном освещении меняют вид. Теперь бы и на Вас хочется посмотреть Ненаглядную. Думаю, по ней у Вас никаких сомнений нет. Ну когда же она в Каталоге появится!