Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Люба, спасибо, очень интересно.
Может быть это ещё в тему О новых рисунках и артикулах?
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=21&t=12764
Нет, эта тема архивируется, а тема про новинки нет.Труня писал(а): ↑12 фев 2021, 17:30Люба, спасибо, очень интересно.
Фото правильно принесли.
В новинках можно через кнопку "картинки" перенести для обсуждения.
Для меня 1-ка светловата, увы.
Жду обещанные 3, 5 и 15.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
В архиве немного этого прекрасного колорита Сада дивных снов. Она такая радостная!Очень нравится сочетание зелёного и розового.
olgaballet
Оля, поздравляю! Какая красота! Дивная шаль!

Оля, поздравляю! Какая красота! Дивная шаль!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
zareslava, Татьяна!
Благодарю вас! Вы моя вдохновительница. 

Оля, улыбаюсь!

Девочки, новую шаль я смотрю вместе с вами, только по фотографиям. Спасибо доброму человеку, не поленившемуся так хорошо заснять
и переслать нам эту благую весть! Спасибо!
И мне она сразу очень понравилась! И показалась необычной какой-то. Вот эти гирлянды, гирлянды, гирлянды! Их тут такое роскошество, такое разнообразие! Гирлянды из маленьких цветов, убегающие и переплетающиеся лентами можно разглядывать долго. Особенно милы мне сложенные "копеечками" анютины глазки - просто тридэшные! Кажется, что пальчиком подцепишь и в руку возьмешь) И нахожу здесь множество стилизованных "брошек": брошки-пуговички по верхнему кругу в шапке средника, брошки- листья каштана, брошки-большие солнца. Брошки и рожки) А самих цветов здесь ровно столько, сколько в самую меру, ни много, ни мало, и в нежных, спокойных тонах они здесь расписаны. Нравится мне этот колорит! Сиренево-серая гамма мне очень приятна и несет в себе умиротворение. Да, про фон сказали, что он отнюдь не белый, а бежево-желтый, а сами цветы не столь яркие, побледнее, зелено-бирюзовых почти и не видно. Если о кайме, то вот, вроде к Желанной ближе всего.
И еще парочка фотографий. Я любуюсь
А вы?

И мне она сразу очень понравилась! И показалась необычной какой-то. Вот эти гирлянды, гирлянды, гирлянды! Их тут такое роскошество, такое разнообразие! Гирлянды из маленьких цветов, убегающие и переплетающиеся лентами можно разглядывать долго. Особенно милы мне сложенные "копеечками" анютины глазки - просто тридэшные! Кажется, что пальчиком подцепишь и в руку возьмешь) И нахожу здесь множество стилизованных "брошек": брошки-пуговички по верхнему кругу в шапке средника, брошки- листья каштана, брошки-большие солнца. Брошки и рожки) А самих цветов здесь ровно столько, сколько в самую меру, ни много, ни мало, и в нежных, спокойных тонах они здесь расписаны. Нравится мне этот колорит! Сиренево-серая гамма мне очень приятна и несет в себе умиротворение. Да, про фон сказали, что он отнюдь не белый, а бежево-желтый, а сами цветы не столь яркие, побледнее, зелено-бирюзовых почти и не видно. Если о кайме, то вот, вроде к Желанной ближе всего.
И еще парочка фотографий. Я любуюсь

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Бежево-желтый фон даже еще и лучше, чем белый. А в сочетании с бледно-сиреневым средником - вообще весенний восторг!
Добрый человек, приславший фото - спасибо!!!
Добрый человек, приславший фото - спасибо!!!
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Безумно красивая Красавица!
Роскошная, холодная, воздушная, утонченная...,
прекрасный подарок для любимой.
Роскошная, холодная, воздушная, утонченная...,
прекрасный подарок для любимой.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Чем больше смотрю, тем больше восторгаюсь.
Какое богатсво рисунка и эти лимонные листики ... .
Ай да молодец Валерия Фадеева.
Какое богатсво рисунка и эти лимонные листики ... .
Ай да молодец Валерия Фадеева.
- amethyst
- Опытный платочник
Этот колорит очень понравился!
И сам рисунок - вот эти гирлянды из мелких цветочков очень милые))
Но я - кремень
, буду ждать все остальные колориты.

И сам рисунок - вот эти гирлянды из мелких цветочков очень милые))
Но я - кремень

Люба и неизвестный добрый человек!
Спасибо за новости и такие красивые подробности этой эффектной нежной Красавицы.
Очень нарядная и декоративная, конечно шаль.
Может у меня совсем поехала крыша на почве ожидания (вожделения)))) перевыпуска Сияния, но в элементах декора и оформления видятся некоторые переклички-отзвуки.
Спасибо за новости и такие красивые подробности этой эффектной нежной Красавицы.
Очень нарядная и декоративная, конечно шаль.
Может у меня совсем поехала крыша на почве ожидания (вожделения)))) перевыпуска Сияния, но в элементах декора и оформления видятся некоторые переклички-отзвуки.
Даже как то так
Типа масштабирование и развитие мелкой звезды в крупную
Типа масштабирование и развитие мелкой звезды в крупную
Ну и так далее.
Но, конечно я не утверждаю о полной схожести этих шалей.
Параллели вижу на уровне элементов и общей идеи декоративности-дворцовости (что-ли)
Букеты разные совершенно, цветы по- разному изображены (и сами цветы разные использованы), насыщенность рисунком отличается. Много различий в общем.
Даже не знаю к чему это я.
Наверное к тому, что Сияние все же не переиздадут (как бы мне этого ни хотелось). Что идеи движутся и развиваются в своём новом раскрытии и воплощении.
А я буду ждать новые колориты Красавицы.
И мечтать о Сиянии в переиздании.
Но, конечно я не утверждаю о полной схожести этих шалей.
Параллели вижу на уровне элементов и общей идеи декоративности-дворцовости (что-ли)
Букеты разные совершенно, цветы по- разному изображены (и сами цветы разные использованы), насыщенность рисунком отличается. Много различий в общем.
Даже не знаю к чему это я.
Наверное к тому, что Сияние все же не переиздадут (как бы мне этого ни хотелось). Что идеи движутся и развиваются в своём новом раскрытии и воплощении.
А я буду ждать новые колориты Красавицы.
И мечтать о Сиянии в переиздании.