Анна-Евгения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тут смотреть под катом viewtopic.php?p=333606#p333606
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса, Восточную птицу продала, не понравился оттенок синего, мне такой не очень. Синий Сиреневый туман не нравится цветом роз. Восточная сказка синяя есть в шелке, и хватит, и ее не ношу. Как оказалось после подведения итогов, я не очень дружу с платками ДадоновойВанесса писал(а):Натик, у меня 13 совпало, а Восточной птицы и В. сказки, Сиреневого тумана нет у вас?
Натик, да. Меня в этом Тумане тоже розы смутили, потому завела себе 17й колорит Тумана. А в синем Лето в Павлове они другие, более нам дружественные?Натик писал(а):Синий Сиреневый туман не нравится цветом роз. Как оказалось после подведения итогов, я не очень дружу с платками Дадоновой
Народ осудит, и не видать мне принципа разумной достаточностиtugrik писал(а):Ну.... выложите свои красные и бордо?
А у Вас какой был, 13-й или 14-й, не помните?Натик писал(а):...Восточную птицу продала, не понравился оттенок синего, мне такой не очень.
да, сорри, спасибо! уже исправила...Mlava писал(а): Анна-Евгения, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тут смотреть под катом viewtopic.php?p=333606#p333606
Народ, как я вижу, пока только в восторгеНатик писал(а):Народ осудит, и видать мне принципа разумной достаточности. Но могу.
Вооот, спасибо! И мне бирюза не очень идет, как бы ни нравилась. Имею только Разводной и ВУ-3 (кстати, у Вас его почему-то нет). Я над ТВ-12 призадумываюсь - вообще Таинственные вечера для меня все прекрасны. И видела, что Вы завели себе и черный, над которым я долго сомневалась, но решилась наконец.Натик писал(а):Таинственный вечер 12 у меня в голубых. В бирюзовых у меня те оттенки, которые ядрено бирюзовые, и они мне как раз не очень идут. А вот этот Таинственный вечер самое мое, очень носимый, и он нечто среднее между голубым и бирюзовым, на гране, больше для меня голубой.
Как это нетtugrik писал(а):ВУ-3 (кстати, у Вас его почему-то нет)