Сегодня видела и перемерила все 4 платка "Подмосковные вечера". Ох, и сложная эта задача, выбрать один из четырех. Сложная, потому что хочется все. А впечатления таковы и , соответственно, применительно ко мне.
Светлая хороша, довольно яркая, очень красивы цветы и смотрятся достаточно крупными и рельефными, не сливаются с фоном, а резко выделяются, но чуть-чуть слишком золотая, и фон это мне не очень идет, лично мне хотелось бы все-таки фон более светло бежеый. Может быть надумаю к лету купить, уж больно цветы хороши, придется фоном пренебречь.
Синяя очень хороша, синий цвет и не яркий и не темный, а самое то, все очень гармонично и цветы не так резко выделяются, как на золотой. Но синяя мне пока не нужна, хотя знаю я это "пока"

.
Долго выбирала между коричневой и бодровой. Бордовая, она не совсем бордовая.
Индигирка об этом уже писала. Цвет очень хорош, такой глубокий и изысканный. Шаль эта красоты необыкновенной, смущало только то, что тона цветов у нее теплые, кроме фона, который даже и не знаю куда отнести. А мне теплые не очень идут. Но хороша! Производит эффект шелковой за счет плавных переходов золотистого цвета.
Коричневая тоже очень понравилась, вот у нее рисунок как раз в холодных тонах, а фон теплый. очень интересно и оригинально смотрится цветовое пятно рисунка. Мне понравилось, но думаю, все-таки, на любителя. Из этих двух даже трудно сказать, какая лучше, но бордовая более гармонична и привычна по цветовым сочетания. Чем-то она мне напомнила "Итальянский полдень" на бордовом фоне. Вообщем, выбрала я ее.