Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Надо же какие тонкости. Мне еще учится и учится. Буду обращать внимание на артикул. А что означает эта самая буква "к"?Smolka писал(а): Но уплотненка тоже разная, я обожаю ту, что с буковкой "к" в артикуле, - ткань при всех достоинствах еще и шелковистая, к шее, щеке приятная..
Раньше где-то обсуждалось, что одно время шла качественная шерсть и поэтому было соответствующее качество ткани, пример - Счастливицы, Старый замок, еще какие-то, - по мне так не шерсть, а просто плотный шелк! Хотелось бы продолжения таких тканей в новых шалях.
"natalja_u", подписываюсь под каждым Вашим словом ))natalja_u писал(а): Так вот: мне не нравятся толстые "одеяла" (я не мёрзну), только тонкая "марлёвка", а после покупки двух "итальянок" хочется только таких шелковистых невесомых тканей. И в помещении не паришься, и под пальто - не толстый ком.
А у меня на мониторе Драгоценная-1 и ВУ-2 с бежевой(слоновой кости) каймой, а у Драгоценной-2 - белая-белая кайма, с голубизной даже.bvs писал(а):О ДРАГОЦЕННОЙ - сегодня выяснилось, что уже было ДВА колорита: 1292- 1 - чисто-белый, как на Медальонах и Птице, и 1292-2 - серовато-бежеватый ( льняной), ближе к Волш.Узору
Тогда - это моя шаль! Спасибо Вам за фото и описание цвета.selenka62 писал(а):... настоящего светло-серого цвета (без уклона в голубизну или в фиолетовость, или в розоватость, или в зеленоватость). Светлый, лёгкий сияющий СЕРЫЙ!!!