Юля, особенно фото с каплей красного! Зарина, какое небо! Спасибо. Мы не скоро увидим такое) Галlина, до чего же хороши Ландыши и вся композиция в целом. Ну а фото с деревянными катушками... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
как я их люблю. Купила машинку Зингер 1905года. И в ящике для мелочей старые пуговицы, катушки. Точно как у моей бабушки было. Чуть не всплакнула.
Девушки, всем огромное спасибо за ваши тёплые слова. Зарина, ANNI, Галlина, NataLeon, Joy, Флеринка, сестричка Аленушка, спасибо! Очень ценно и приятно ваше внимание.
сестричка Аленушка, мне тоже случайно попавшая в кадр капля красного кажется эффектной точкой в композиции.
Как я всегда жду Юлин фотовзгляд на месяц. И каждый раз мне думается,что уже нельзя превзойти самое себя. А Юля каждый раз это делает. Браво. Невероятно .Точно,нежно и очень про Париж.
Галlина, романтическое, страстное, огненное, и в то же время - очень уютное настроение, гармоничное, как у пылающего камина за чашкой изысканного ароматного чая . Спасибо .
Галlина, мне тоже очень понравились ваши жаркие февральские фотографии. Особенно эфектна вторая, где ваза графична, и веточка тонкой направляющей, наискосок.