"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
По поводу наших платков и старушки-Европы...Моя дочка работает в Вене в банке и с удовольствием ходит в платках и шалях..и на улице и в офисе.. не чувствует себя неловко...одной местной подруге подарила Луч солнца золотого-14...так та аж прыгала от удовольствия...
Наверное это очень смешно, но именно в Мадриде на Растро я купила свою первую шаль.
buratino, Света, "... и на Марсе будут яблони цвести!" 

Всегда за границу в поездки беру шаль. Наши шали хвалят консультанты в люксовых магазинах иностранных марок - говорят, уникальная и явно очень дорогая вещь. Вписать в гардероб шаль очень легко, в носке она комфортна и приносит много радости владелице.
Так чего же бояться?что подумают, что я - русская?смешно, право)
Ну те, кто не хочет таких ассоциаций, те и не носят, и нет проблем)
Так чего же бояться?что подумают, что я - русская?смешно, право)
Ну те, кто не хочет таких ассоциаций, те и не носят, и нет проблем)
- p@r@solk@
- Любитель платков
Вот точно! Только недели две как вернулась из Турции со Злато Серебро 15м! Так продавцы даже разрешения примерить просилиНаНи писал(а):Всегда за границу в поездки беру шаль. Наши шали хвалят консультанты в люксовых магазинах иностранных марок - говорят, уникальная и явно очень дорогая вещь.

Не говоря о том, что в шаль я и от зноя куталась
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...НаНи писал(а): Так чего же бояться?что подумают, что я - русская?смешно, право)
А по теме вопрос девушкам, кто близко общался с 25-ым колоритом: на фото розы около хризантем видятся
Доброго дня, страна!
Доброго дня, собравшимся на конференции и четвертый день ждущим!
Да будет всем ждущим и ищущим счастье!

Доброго дня, собравшимся на конференции и четвертый день ждущим!

Да будет всем ждущим и ищущим счастье!

Последний раз редактировалось Lilia 22 май 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Никогда. Никогда я не видела отрицательного отношения к русским( в багаже множество поездок по миру).Мало того- обычно всем все равно, кто ты и откуда, если ведёшь себя прилично.ksenike писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...НаНи писал(а): Так чего же бояться?что подумают, что я - русская?смешно, право)
Но совершенно согласна, часто русские ведут себя вызывающе, мягко сказать- бескультурно. И по сути просто нарываются)) Но таких случаев достаточно и среди других национальностей.
Так что живём дальше и носим наши шали, уважая себя и культуру тех стран, в которые мы приезжаем)
- Татьяна-74
- Любитель платков
Жимолость Света,как красиво ! Поздравляю!
Шикарная шаль- Цыганка Аза 20. Жду - не дождусь свою.
Купила на сайте без всяких примерок. Опять Мадлен виновата
Мадлен,
Уже заметила, что те шали, которые очень-очень нравятся на Вас, точно мне подойдут(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .Примерки Азы в магазине пришлось бы ждать долго,скоро уезжаю на все лето, так что рискнула.

Купила на сайте без всяких примерок. Опять Мадлен виновата

Мадлен,

Последний раз редактировалось Татьяна-74 22 май 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна-74 -- (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось mevlana 22 май 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Наша Madlen - та ещё искусительница (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но Цыганка Аза на ней прелесть как смотрится.
А я, наверно, того, с легким приветом, пока все хотят новые Азы, я только что купила себе старую, 27, толком еще не смотрела, но сижу, рукой её поглаживаю, моя ты прелесть, какие там цветочки бирюзовые и ткань пластичная, не грубая, очень даже носибельная.
Всем доброго утра и хорошего дня! И каждой - по желанной Цыганке Азе.
А я, наверно, того, с легким приветом, пока все хотят новые Азы, я только что купила себе старую, 27, толком еще не смотрела, но сижу, рукой её поглаживаю, моя ты прелесть, какие там цветочки бирюзовые и ткань пластичная, не грубая, очень даже носибельная.
Всем доброго утра и хорошего дня! И каждой - по желанной Цыганке Азе.
А я в Севилье. После этого заинтересовалась шалямиburatino писал(а):Наверное это очень смешно, но именно в Мадриде на Растро я купила свою первую шаль.

- Татьяна-74
- Любитель платков
mevlana, нет, Желанные точно подождут до осени. Перевыпуск Цыганки Азы- действительно, большое событие . Немного боязно оставлять на потом : включат ли все колориты в постоянную программу ? Нет, не буду рисковать именно этой шалью).
Заказала еще 18 колорит. С ним не так уверена насчет того, пойдет ли, но мне он нужен : вызывает сильные эмоции... Буйство красок в цветниках, желто-лунные георгины, розовые плетущиеся розы (а мне видятся вьющимися по решетке)- все это очень напоминает детство, а точнее, летние каникулы у бабушки,в утопающей в цветах кубанской станице.
Заказала еще 18 колорит. С ним не так уверена насчет того, пойдет ли, но мне он нужен : вызывает сильные эмоции... Буйство красок в цветниках, желто-лунные георгины, розовые плетущиеся розы (а мне видятся вьющимися по решетке)- все это очень напоминает детство, а точнее, летние каникулы у бабушки,в утопающей в цветах кубанской станице.
Интересно, сегодня будет новинка?