Jea! Кажется ближе к малиновому светлому, чем к коралловому розовому.Jea писал(а): малиновый или клюквенный оттенок, не алый. Холоднее
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Да, нечетко, с телефона так получается.Сама порассматривала, подумала, что зато рисунок не отвлекаетНимфея писал(а):Jea! Спасибо. К сожалению, не очень четко видно. Ласковый прибой примеряла в этом колорите--чистый какао, мне не подошел совсем. В В --кайма ближе к карамельной нуге...нравится.

Красный Великолепный век то меня интересует чисто умозрительно, а вот сливочно-нуговый очень даже в прикладном, так сказать, аспекте. У него теплый оттенок в отличие от какао, возможно даже слишком теплый. Может "желтить" умеренно-теплые или "серозеленить" холодные тона кожи.
- Светлана 54
- Опытный платочник
- Светлана 54
- Опытный платочник
- Светлана 54
- Опытный платочник
Светлана 54, спасибо большое за сравнения! Так ждала красный Великолепный век, но не понравился
Ноктюрн на его фоне просто красавчик!

Я писала. Цвета у того платка, что я видела, были такие, разбеленные.Нимфея писал(а):Писали о его "молочности", однако разглядывая его на фото сайта, ...Sheri писал(а):16-й холоднее кажется.

В Инсте много ярче и контрастнее того экземпляра (сорт 1 на этикетке), что в магазине.
А розовый Великолепный век видел кто-нибудь наяву ?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана 54,как ловко у вас выходит делать так необходимые многим сравнения! спасибо!
а я несу немного
мое креп-жоржетовое "зверье, оба-от одной хорошей и милой девушки ко мне прибыли...
и оба 10 колорита..
шарф Пески Калахари,Наталья Белокур и платок Индийское лето, Татьяна Сухаревская

а я несу немного
мое креп-жоржетовое "зверье, оба-от одной хорошей и милой девушки ко мне прибыли...
и оба 10 колорита..
шарф Пески Калахари,Наталья Белокур и платок Индийское лето, Татьяна Сухаревская
По мере сил, может пригодится. Финифть-6 и День осени златой-8. Красный на яблочках и в медальонах
Финифть-6 и Утомленное солнце-7. Слева направо - серединка Финифти, кайма Финифти, Утомленное солнце
Финифть-6 и Волшебный танец -5. Оттенки красного. Все - дневной свет без прямого солнца
- korovka
- Опытный платочник
Флокс спасибо
чудесные сравнения!

Поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!Флокс писал(а):Финифть-6 и ...

Изумительная шаль, да!? Такая насыщенная красная осень!