Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вера, Марина, Оля, Вика, Светлана, и от меня спасибо!
Радуюсь, что всё нужное- давно есть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветочная сказка опять показала себя шедевром.
Ещё бы Финифть с вишнёвой Душечкой сравнить...
Радуюсь, что всё нужное- давно есть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветочная сказка опять показала себя шедевром.
Ещё бы Финифть с вишнёвой Душечкой сравнить...
мне тоже не нра фломастер, но цвет это же краска, а не технология, можно залить нужныйЕлена Х. писал(а):А зачем мне эти технологии, елси нельзя сделать красиво.
Несколько дней назад получила Рапсодию, аж 1981 года шаль. так не могу налюбоваться. Цвета яркие, красивые, но не неоновые и не фломастерные
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ТОгда почему не заливают?Элла* писал(а):мне тоже не нра фломастер, но цвет это же краска, а не технология, можно залить нужныйЕлена Х. писал(а):А зачем мне эти технологии, елси нельзя сделать красиво.
Несколько дней назад получила Рапсодию, аж 1981 года шаль. так не могу налюбоваться. Цвета яркие, красивые, но не неоновые и не фломастерные
- Светлана 54
- Опытный платочник
Финифть-6, художник Слащёва Надежда и Душечка-6, художник Зиновьева Клара:Труня писал(а): Ещё бы Финифть с вишнёвой Душечкой сравнить...
видимо, считают фломастер более популярным. мне тоже не нра фдомастер и вырвиглаз,Елена Х. писал(а): ТОгда почему не заливают?
но решаю не я
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Девчата, очень нужные и важные сравнения! спасибо за труд!
для меня красная Финифть,похоже,выигрывает по всем фронтам..по крайней мере,на картинке...
и чего я нынче так на красное падка?
то ли лета мне не хватает,то ли яркости..
все еще собираю около себя их..
вот,сравнила наспех..
Караван-5 и Времена года. Лето.-6. оба яркие,но не кричащие отнюдь. спокойно намотал и пошел. кто орнамент любит-тому Караван,кто цветы-тому Лето. Кто всеядный,как и я
,тому оба-два!
А краски примерно одинаковые. Серединка ярче у Лета,а кайма-у Каравана.

для меня красная Финифть,похоже,выигрывает по всем фронтам..по крайней мере,на картинке...
и чего я нынче так на красное падка?

то ли лета мне не хватает,то ли яркости..
все еще собираю около себя их..
вот,сравнила наспех..
Караван-5 и Времена года. Лето.-6. оба яркие,но не кричащие отнюдь. спокойно намотал и пошел. кто орнамент любит-тому Караван,кто цветы-тому Лето. Кто всеядный,как и я

А краски примерно одинаковые. Серединка ярче у Лета,а кайма-у Каравана.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
[quote="Вересок"]Рада, если картинки полезны
А у меня вот Цветочная сказка за год с лишним гуляла пару раз от силы, а Финифть новая за неделю уже 4 раза со мной была... Так это все странно и непредсказуемо, с этими платками)) Из ЦСказок только синюю очень активно в зимнее время ношу, а есть у меня еще третья, старого колорита, чем-то схожего со старой Финифтью (7, кажется)
Вересок, Вера,так тут все понятно!
если б у меня была такая Цветочная сказка,7,я бы тоже ту,другую,"ржавенькую",редко доставала.. а Финифть новая, шестерочка,идет тебе невероятно! Любуюсь во всех темах!!!

А у меня вот Цветочная сказка за год с лишним гуляла пару раз от силы, а Финифть новая за неделю уже 4 раза со мной была... Так это все странно и непредсказуемо, с этими платками)) Из ЦСказок только синюю очень активно в зимнее время ношу, а есть у меня еще третья, старого колорита, чем-то схожего со старой Финифтью (7, кажется)
Вересок, Вера,так тут все понятно!
если б у меня была такая Цветочная сказка,7,я бы тоже ту,другую,"ржавенькую",редко доставала.. а Финифть новая, шестерочка,идет тебе невероятно! Любуюсь во всех темах!!!

Светлана, спасибо большое!
Таня Имбирь, Лето всё- таки- чудное. Поразительный баланс жгучей яркости, в которой все прекрасно-гармонично.
Таня Имбирь, Лето всё- таки- чудное. Поразительный баланс жгучей яркости, в которой все прекрасно-гармонично.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, Нин Санна,согласна с вами целиком и полностью!
Наталь,вот сравнила.
Царевна-17 и Боярыня-24. Боярыня порумянее все ж...
Наталь,вот сравнила.
Царевна-17 и Боярыня-24. Боярыня порумянее все ж...

- Black_Cat
- Любитель платков
Таня Имбирь, благодарю, отличное сравнение! 

- Светлана 54
- Опытный платочник
- Светлана 54
- Опытный платочник
Коты на каникулах и Котябрь
Жизель 2 и 1
Фергана 14 и 5