Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И правда, платочки-компаньоны. Спасибо за наводку!Tatyana_Ars писал(а): Не знаю, можно ли сравнивать шелк и шерсть, но тут вроде речь о колоритах, так что вот... Мечта Хрустальная - 63 и Коралловый бриз - 13
Должно быть лучше! Финифть не такая контрастная.Фрекен_Жюли писал(а):Мне 14-ый колорит Финифти сразу Душу розы 14 напомнил. Теперь решаю загадку - вообще-то мне на мне 14-ый колорит Души розы не понравился. Надо мысленно прикинуть на себя Финифть и понять - будет так же? будет хуже? будет лучше?
Для меня это и плохо. Мне лучше, когда контрастно.Nathalie писал(а):Должно быть лучше! Финифть не такая контрастная.Фрекен_Жюли писал(а):Мне 14-ый колорит Финифти сразу Душу розы 14 напомнил. Теперь решаю загадку - вообще-то мне на мне 14-ый колорит Души розы не понравился. Надо мысленно прикинуть на себя Финифть и понять - будет так же? будет хуже? будет лучше?
Ой, Юля! А что я там понаписала-то???Фрекен_Жюли писал(а): (Светлана, я исправила автора Души розы из вашего сравнения)
Светлана, ничего криминального.Светлана 54 писал(а):Ой, Юля! А что я там понаписала-то???Фрекен_Жюли писал(а): (Светлана, я исправила автора Души розы из вашего сравнения)Заработалась, знать!
Ну, не знаю...Душу розы 14 я на Вас вообще не представляю, а Финифть 14 очень даже вижу.Фрекен_Жюли писал(а):Для меня это и плохо. Мне лучше, когда контрастно.Nathalie писал(а):Должно быть лучше! Финифть не такая контрастная.Фрекен_Жюли писал(а):Мне 14-ый колорит Финифти сразу Душу розы 14 напомнил. Теперь решаю загадку - вообще-то мне на мне 14-ый колорит Души розы не понравился. Надо мысленно прикинуть на себя Финифть и понять - будет так же? будет хуже? будет лучше?
Во-о-т. Как ни странно, я тоже. Казалось бы, всё для меня должно быть против этого колорита (кроме того, что он мне внешне нравится), но почему-то, я его на себе представляю, знаю как и с чем надеть.Nathalie писал(а):Ну, не знаю...Душу розы 14 я на Вас вообще не представляю, а Финифть 14 очень даже вижу.