Может всё-таки в 15-м?Нимфея писал(а):Мне недавно удалось увидеть две разных печати этого платка в 14 колорите. Купила тот, у которого теплее листва и цветы, и фон у него темно- синий, а не бирюзовый ( как у 2 го экземпляра). В целом-- он смотрится мягче. Разница в оттенке каймы и цветах менее различима.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлана, сравнение в Июньским утром весьма кстати. Спасибо!
Ага, колорит 15!Exocat писал(а):Может всё-таки в 15-м?Нимфея писал(а):Мне недавно удалось увидеть две разных печати этого платка в 14 колорите. Купила тот, у которого теплее листва и цветы, и фон у него темно- синий, а не бирюзовый ( как у 2 го экземпляра). В целом-- он смотрится мягче. Разница в оттенке каймы и цветах менее различима.

Пусть модераторы поправят!
Светлана 54 писал(а):..
Может кому-то пригодятся такие сравнения Финифти-16 и Июньского утра-17.
...

Спасибо!
Июньское Утро прохладное и слегка туманное.

Вот эти серовато-бирюзоватые штрихи на Утре меня здорово портили, эх... Финифть интригует неимоверно, как же "сядет"?! Мнится мне, что монохромная 6-ая мне будет лучше всего.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Нимфея - Спасибо за сравнение разных Над серебренной водой.
Толъко это колорит не 14 а 15.
Светлана 54 - Спаибо за сравнения Финифти-16 и Июньского утра-17.

Толъко это колорит не 14 а 15.

Светлана 54 - Спаибо за сравнения Финифти-16 и Июньского утра-17.

Да, простите! ( ошиблась) В 15 колорите.Exocat писал(а):Может всё-таки в 15-м?Нимфея писал(а):Мне недавно удалось увидеть две разных печати этого платка в 14 колорите. Купила тот, у которого теплее листва и цветы, и фон у него темно- синий, а не бирюзовый ( как у 2 го экземпляра). В целом-- он смотрится мягче. Разница в оттенке каймы и цветах менее различима.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Ой,Светлана, спасибо огромное! Вот этого сравнения Финифти 16 и Июньского утра 17 мне и не хватало! Сто прцентов моя она, Шешнадцатая! 

- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Этот платок очень коварный в плане колоритов) Я изначально хотела 6-й (или 4-й? еще один красный), но оказалось, что этот мне и нравится больше, и больше идет. Хотя разницу и трудно различить.Нимфея писал(а):Tatyana_Ars ! Какой красивый колорит " Над серебряной водой "-5. Мне недавно удалось увидеть две разных печати этого платка в 14 колорите. Купила тот, у которого теплее листва и цветы, и фон у него темно- синий, а не бирюзовый ( как у 2 го экземпляра). В целом-- он смотрится мягче. Разница в оттенке каймы и цветах менее различима.
Синий колорит тоже хочу, вдохновилась форумными фото, пошла примерять. А там какая-то затемненная партия, цвет каймы вообще темно-темно-синий, мрачная такая история, в общем. Но, значит, бывают еще варианты! Буду ходить теперь, в каждом магазине смотреть, какие у них)
Moon River!Moon River писал(а):Нимфея - Спасибо за сравнение разных Над серебренной водой.![]()
Толъко это колорит не 14 а 15.![]()

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сравнение оранжевого цвета у Каравана 2, новой печати и Белых роз 0.
на Караване оранжевый более желтый, светлее, чем на БР. так что по яркости и насыщенности оранжевого, Караван не переплюнул Белые розы
Но обе шали, апельсинового цвета.
А вот бахрома на Караване 2 заметно темнее самой шали, просто идеально подходит к белым розам.
на Караване оранжевый более желтый, светлее, чем на БР. так что по яркости и насыщенности оранжевого, Караван не переплюнул Белые розы

А вот бахрома на Караване 2 заметно темнее самой шали, просто идеально подходит к белым розам.

Хотелось понять цвет шёлковой новинки "Великолепный век"-11 и сравнила её с просновочной "Ларисой"-8.
Последний раз редактировалось Каффа 13 авг 2019, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
И у меня такое же былоКаффа писал(а): Увидела в новинках каталога "Весеннее пробуждение"-14 и удивилась, перепутав его с "Домашним очагом"-14

ПоправилаЛиства писал(а):Ага, колорит 15!
Каффа, вместе не надоКаффа писал(а):И - все вместе

Натик! Спасибо!Натик писал(а):ПоправилаЛиства писал(а):Ага, колорит 15!