Медальоны-5 и Над серебряной водой-5

Вот, кстати, Лето мне как раз эти Медальоны своей яркостью напоминает.
Вообще это, конечно, индивидуально - что считать ярким.
Есть у меня кое-какие мысли, как только созреют, вынесу в отдельную тему)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Для меня яркие, это Медальоны 5, если говорить о красном. А бледно красные 4-е, да бледная шаль. Для меня бледная. Это относится именно что к фразеФрекен_Жюли писал(а):А по-вашему - туская такая, незаметная тряпочка, что ли?Елена Х. писал(а): Ну кому то и Медальоны 4 факел.![]()
А в Финифти 6 новой печати, красный только в медальонах. Красивый красный, но для "горяче" его мало.судя по отзывам не всем достаточно горячо
Вот насколько у нас у всех разное восприятиеВересок писал(а):Случилось сравнить 4 сезона Счастливиц - мои образные весна, лето, осень и зима по кругу, начиная с весеннего неба 7й, появившейся у меня первой![]()
У нас листья начинают краснеть и желтеть, уже в конце августа, а сентябрь он вот такой viewtopic.php?f=62&t=7965&p=442872#p442872Riga писал(а):Мы живём в разных регионах, поэтому восприятие отличается, для меня Счастливица 7 - это октябрь. Когда лист становится красный, облетая, по утрам изморозь и на лужах кромки льда, запах прелой травы и листьев в стылом утреннем воздухе, сквозь ветви пробивается ярко голубое осенне небо, да, оно такое в октябре
Но то что это осень- для меня неоспоримо)