Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Рассказ о странствиях-61 Валентины Созиновой. И ещё чуть ближе.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень красивый. Балтийский...
Выложу сравнение. Из магазина телефоном.
Девушки в Ветошном уже сравнивали. Но у них общие планы, а я кусочками.
Выложу сравнение. Из магазина телефоном.
Девушки в Ветошном уже сравнивали. Но у них общие планы, а я кусочками.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Признание и Магия чувств.
Магия синее. Без этого Юлиевого оттенка.
Но фиолет и бордо в орнаменте и искусственный свет уводят в фиолет.
Магия синее. Без этого Юлиевого оттенка.
Но фиолет и бордо в орнаменте и искусственный свет уводят в фиолет.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Признание-14 и Страна чудес-12?
А Магию точно посмотрю, с Признанием не сложилось, как-то оно на мне... прямолинейно что ли.

А Магию точно посмотрю, с Признанием не сложилось, как-то оно на мне... прямолинейно что ли.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Угу. С одной палитры красили.
Я иногда люблю такой очевидный монохром. И цвета, далекие от реальности.
А синие розы вообще моя слабость.
Я иногда люблю такой очевидный монохром. И цвета, далекие от реальности.
А синие розы вообще моя слабость.
Да, монохром попадает в определённое настроение, равно как и цветы, залитые ночным лунным светом. Носить, правда, не легче - в монохроме мало других цветов для компромисса, и если основной цвет немножко (или сильно) не туда, то это будет очевидно. Вот такая у меня история с Признанием и получилась, этот синий и стал на мне простым и прямолинейным. Жду Магию в надежде, что это будет мой синий...
В разговоре заметила, что благополучно забыла добавить фото с серединкой Рассказа о странствиях. Серебряное кружево, туманное утро.
В разговоре заметила, что благополучно забыла добавить фото с серединкой Рассказа о странствиях. Серебряное кружево, туманное утро.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Favorit - шикарные фото с розами. Аппетитно платок выглядит. Красный-прекрасный. И название Магия чувств завораживает.
Solarada - цвета , ставшие любимыми в последнее время - бирюза и кофейно-шоколадные. Тянет меня к этим цветам. Любуюсь фрагментами палантина. Название Рассказ о странствиях и сами узоры на палантине напоминают мне о восточных странах, о восточных сказках. Какая прелесть!
Solarada - цвета , ставшие любимыми в последнее время - бирюза и кофейно-шоколадные. Тянет меня к этим цветам. Любуюсь фрагментами палантина. Название Рассказ о странствиях и сами узоры на палантине напоминают мне о восточных странах, о восточных сказках. Какая прелесть!
Девущки, хочу поделиться с вами своими ощущениями от шелкового малышика Цветочные грезы 13 худ.Семенова Ольга
Попал он ко мне случайно, и не сразу показал свою нежную сиренево-голубую красоту цветущего цикория!
Очень-очень красив! Оттенки холодные.В общем, прошу любить и жаловать:
Попал он ко мне случайно, и не сразу показал свою нежную сиренево-голубую красоту цветущего цикория!
Очень-очень красив! Оттенки холодные.В общем, прошу любить и жаловать:
И не удержусь, покажу пару фрагментов давно мною мечтаемых, и наконец моих- Восточных сладостей 9.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень красивая шаль.Буду не очень оригинальна среди присутствующих-один из тех платков, которые хочется иметь во всех колоритах!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень красивая шаль.Буду не очень оригинальна среди присутствующих-один из тех платков, которые хочется иметь во всех колоритах!
assol, Ванесса, Наталена, девушки,
спасибо за комментарии. Приятно, что вы порадовались моим двум новинкам, особенно новинке Мануфактуры прелестной Магии чувств-5,хотелось разделить с вами красоту. 

Lesha , на фото платка ( первое фото Ваше)Весенние грезы -13, худ. Семенова Ольга ,
я вижу надпись на французском l'amour.
Меня очень удивило- ппплаток с французской надписью. Может где-то на платочке и на русском написано любовь?
Посмотрите, пожалуйста. Если нет, не очень понятно ,почему только на французском надпись.
Есть ли объяснение этому?
я вижу надпись на французском l'amour.
Меня очень удивило- ппплаток с французской надписью. Может где-то на платочке и на русском написано любовь?
Посмотрите, пожалуйста. Если нет, не очень понятно ,почему только на французском надпись.

Есть ли объяснение этому?