Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Согласна с Harita
- мне это платок то же весенние грезы напоминает

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Надо же у каждого свои ассоциации! Я не вижу ни кур, ни глухарей. Только красивый, умопомрачительный платок с шикарным орнаментом и цветами!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Я на синем вижу упитанных индеек, такие нарядные, сказочные!! 

Счастливица -30 , Валерии Фадеевой, моя вторая шаль. Вот такая, красивая, благоухающая, с нежной бирюзой и зеленью.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Да! Счастливица-30чудо как хороша!!!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Favorit Счастливица 30 прекрасная шаль. Бирюза так красиво сочетается с красными цветами. Я точно в ней сегодня ходила.
Нелля , 
Avesol, надо же, а я сразу ,после получения "Счастливицы",в ней и была в кафе, да и вчера выходила . Правда, очень красивая шаль.

Avesol, надо же, а я сразу ,после получения "Счастливицы",в ней и была в кафе, да и вчера выходила . Правда, очень красивая шаль.

Ко мне прилетела новинка Мануфактуры - Магия чувств-5, Жуковой Елены. Спешу поделиться с вами, красный всем красным красный цвет.
Последний раз редактировалось Favorit 01 июн 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Люба,просто шикарный красный цвет! И тебе очень идёт.
И Счастливица-красива,буйство красок!
И Счастливица-красива,буйство красок!
Чтобы показать красный цвет, вот Магия чувств с красными розами на солнце.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хотелось бы, чтобы эти фото были полезными для вас. Вдруг кому -то в сердце постучится Магия чувств, платок 135 *135, о качестве шерсти сказать просто, это ничего не сказать-удивительно мягкая шелковисто-пуховая шерсть, именно пуховая, совсем новое ощущение шерсти.Нежно обнимает.
Последний раз редактировалось Favorit 01 июн 2015, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
Шикарно ...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Favorit , замечательная эта Магия любви, и тоже согласна, ткань невероятно приятная!
Немного деталей шёлкового палантина Рассказ о странствиях-61 Валентины Созиновой.