Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вам это абсолютно удалось. Платок на фото по раскраске в точности совпадает (на моем мониторе) с реальным собратом.Еленика писал(а):вот попыталась снять максимально приближенно по цвету к жизни
Надо довести мужа до такого состояния.... нет! не так! ...надо довести коллекцию до такого минимального объема, когда муж перестанет различать платки. И после этого уже развернуться как следуетipa81 писал(а):Муж вот пока скептически смотрел на пополняющуюся коллекцию, но когда увидел какую радость она приносит как-то смягчился
Большое спасибо за такую чудесную фотографию - большую, отличного качества и с безупречной цветопередачей.Еленика писал(а):сегодня у меня появился мой первый платок!
вот попыталась снять максимально приближенно по цвету к жизни
Ну, argon, повеселилиargon писал(а):Надо довести мужа до такого состояния.... нет! не так! ...надо довести коллекцию до такого минимального объема, когда муж перестанет различать платки. И после этого уже развернуться как следует
Да, не всё так просто. Может, конечно, это только моя проблема, но у меня такой номер не пройдет. недавно сделала заказ с работы (сотруднице заказывала, ну, и себе, любимой, кое-что), так муж обиделся, что БЕЗ НЕГО! Попробуй тут спрячь что-нибудь! Правда, сам мне недавно посоветовал (при очередном просмотре Каталога) заказать желтое Июньское утро, и только когда я ему фото с сайта в нем показала, успокоилсяНадо довести мужа до такого состояния.... нет! не так! ...надо довести коллекцию до такого минимального объема, когда муж перестанет различать платки. И после этого уже развернуться как следует !
Так меня умилило это сообщение! Наверное, очень приятно делать такие открытия! Казалось, всё, поезд ушёл, и вдруг он обнаруживается на запасном пути!А до меня сегодня дошло, что "Лучезарный" с серо-голубой каймой в распродаже - это тот самый платок, который я так хотела купить когда-то и не успела!