Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Светлана 54
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Золотой невод, художник Фаворитова Елена. Все 4-е колорита.
Верх: 1-й и 2-й колориты
Низ: 13-й и 16-й колориты
Верх: 1-й и 2-й колориты
Низ: 13-й и 16-й колориты
- Балукова
- Эксперт по платкам
Какой широкий цветовой диапазон у 16-го колорита... 

Как мне 2й колорит Невода понравился 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Сравнила Исполнение желаний-16 Фаворитовой Елены с Бенефисом-2 и 16 Жуковой Елены:
- Балукова
- Эксперт по платкам
Светлана и Наташа , спасибо большое!
Сомневалась, правильно ли увидела цвет каймы. Освещение неважное в магазине,да и зрение подводит.Все-таки хаки-табак. Но нравится платок, сил нет удержаться от покупки.

Сомневалась, правильно ли увидела цвет каймы. Освещение неважное в магазине,да и зрение подводит.Все-таки хаки-табак. Но нравится платок, сил нет удержаться от покупки.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Исполнение желаний-16 и Мечты о счастье-2. Художник Фаворитова Елена.
Это сравнение у меня уже было. В данном случае хотела показать, что цвет грунта в Мечтах о счастье-2 перекликается с цветом каймы Исполнение желаний-16:
Это сравнение у меня уже было. В данном случае хотела показать, что цвет грунта в Мечтах о счастье-2 перекликается с цветом каймы Исполнение желаний-16:
- Светлана 54
- Опытный платочник
Подарок с ярмарки-9 (слева) и 12 (справа). Художник: Жукова Елена.
- Светлана 54
- Опытный платочник
"Подарок с ярмарки", платок шерстяной с шелковой бахромой, 146х146см. Художник: Жукова Елена.
Все четыре колорита.
Верхний ряд: 5-й и 7-й колориты
Нижний ряд: 9-й и 12-й колориты
Все четыре колорита.
Верхний ряд: 5-й и 7-й колориты
Нижний ряд: 9-й и 12-й колориты
Золотой невод-2 Журавушку напомнил
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
сравните,пожалуйста,кто может, Караван-5 и Сельби-6...рядышком...
- Светлана 54
- Опытный платочник
Караван-5, Сотскова Галина и Сельби-6, Сухаревская Татьяна. Так подойдёт? Или половинками слепить?
Живьём нету....
При увеличении хорошо видно!
Живьём нету....

При увеличении хорошо видно!
Последний раз редактировалось Светлана 54 27 июл 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана, спасибо! Подойдёт! строго говоря, и Сотскова и Сухаревская эти шали восстановили на основе старинных рисунков, если я не путаю. Похожи они тем, что обе орнаментальные. Но вот эта яркая полоса бирюзы... на Караване... пока не пойму, то ли именно она притягивает, то ли кажется лишней. Но яркости, честно, хочется. Из 2 и 5 точно захотела 5. А стала доставать свои красные, и на Сельби наткнулась. Вот и думаю, а надо ли тогда ещё Караван?
- Светлана 54
- Опытный платочник
Пожалуйста, Танечка! Рада, если смогла помочь! Да, оба восстановленные, ты права. Мне Караван больше нравится, но это как кому...Таня Имбирь писал(а):Светлана, спасибо! Подойдёт! строго говоря, и Сотскова и Сухаревская эти шали восстановили на основе старинных рисунков, если я не путаю. Похожи они тем, что обе орнаментальные. Но вот эта яркая полоса бирюзы... на Караване... пока не пойму, то ли именно она притягивает, то ли кажется лишней. Но яркости, честно, хочется. Из 2 и 5 точно захотела 5. А стала доставать свои красные, и на Сельби наткнулась. Вот и думаю, а надо ли тогда ещё Караван?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Тань, они совсем разные. В Сельби, на первый план вылазит желтый (ну на мне точно). Причем что на красном, что на лаймовом колорите. А на Караване, в первую очередь, бросается в глаза сочетание темно красного и ярчайшей бирюзы. Мне именно это сочетание цветов нравится прям ну ооочень.Таня Имбирь писал(а):. Похожи они тем, что обе орнаментальные. Но вот эта яркая полоса бирюзы... на Караване... пока не пойму, то ли именно она притягивает, то ли кажется лишней. Но яркости, честно, хочется. Из 2 и 5 точно захотела 5. А стала доставать свои красные, и на Сельби наткнулась. Вот и думаю, а надо ли тогда ещё Караван?
И конечно разница в ткани. На Сельби, ткань колючая, а на Караване , прелесть просто

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, очень срочно, можете сравнить (в живую) цвет каймы у Белых роз 0 и Каравана 2, нынешней печати.?. Устроит даже на словах, похожи они, или нет.