oksi, Оксана, очень красивый этот колорит РК. Мне нравитсяи сам-по-себе и на тебе очень. Я вообще к этом рисунку равнодушна, но в этом цвете розы хотя бы капусту не напоминают
Беленькую еще хотца На Украине есть,но дороговато...бум ждать)Стоит только захотеть У меня как у того китайского мудреца:Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!
Оксана, поздравляю с приобретением красоты.
Никогда не смотрела в сторону Русской красавицы, но данный колорит имела бы с удовольствием.
Оказывается у шали красивый рисунок, чего не видно в черно-синей массе 14 колорита.
oksi, Оксана, наповал сразила этой Русской красавицей, действительно, явно хамелионистая шаль, грунт где-то даже черным показался, а какие чудесные фарфоровые розы , прямо светятся на этом темном фоне, одним словом - красота!
Поздравляю! Когда у меня такая лежала, я насмотреться не могла на нее! Изумительный колорит, просто волшебный.
...Еще несколько фотографий 8 Марта Златы Ольшевской. Интересно, были ли у этой шали и другие колориты? Желтый мне нравится однозначно больше розового.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...