Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
На мой взгляд более размыт новый ТВ, отдаляясь, эти тонкие линии не разделяют цвета и всё сливается. И он ярче потому, что полоски красного и белого толще. Исчезла та самая "патина", которая мне очень нравится на старом. Шаль красивая, но выбрала бы я именно старый вариант.
Фрекен_Жюли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, у Таинственного Вечера-18 с буковкой "э" были разные варианты печати.
У меня два "старых": один темнее, а второй, более яркий, от нового отличается незначительно!
Положа руку на сердце, фактически не отличается, поэтому вы немного учитывайте это.
И мне, например, темный вариант намного лучше, чем более яркий-светлый, но я знаю, что в своё время многие искали именно яркий вариант, он всё же большинству предпочтительнее, поэтому яркий перевыпуск с буковкой "у" считаю радостью для шалеманок.
Но от покупки третьего отказалась - решила, что слишком это
А вот я бы хотела ТВ сине-черный, ну чтобы темно-синий орнамент с красными же вкраплениями, но на черном... ну типа ТВ-13 - как с Ненаглядной напортачили. Хочу черно-сине-черного, как свой обожаемый Самарканд-19
У меня два "старых": один темнее, а второй, более яркий, от нового отличается незначительно!
Положа руку на сердце, фактически не отличается, поэтому вы немного учитывайте это.
И мне, например, темный вариант намного лучше, чем более яркий-светлый, но я знаю, что в своё время многие искали именно яркий вариант, он всё же большинству предпочтительнее, поэтому яркий перевыпуск с буковкой "у" считаю радостью для шалеманок.

Но от покупки третьего отказалась - решила, что слишком это

А вот я бы хотела ТВ сине-черный, ну чтобы темно-синий орнамент с красными же вкраплениями, но на черном... ну типа ТВ-13 - как с Ненаглядной напортачили. Хочу черно-сине-черного, как свой обожаемый Самарканд-19

Последний раз редактировалось Листва 24 июл 2019, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне тоже тёмный вариант лучше.Листва писал(а):И мне, например, темный вариант намного лучше, чем более яркий-светлый, но я знаю, что в своё время многие искали именно яркий вариант, он всё же большинству предпочтительнее.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я от нового ТВ-18 в восторге, чистые цвета, контур чёткий, никакой смазанности нет, переливается шёлком. Если бы не перевыпуск, у меня бы его так и не было, старый на мне был пятном. А моя сестра в восторге от старого ТВ-18 на "э".
А вот 14-й на "э" мне настолько нравится, что даже сравнивать с новым не хочу.
И теперь я ещё жду 12-й новый, потому что старый 12-й мне не понравился. Логично же?

А вот 14-й на "э" мне настолько нравится, что даже сравнивать с новым не хочу.

И теперь я ещё жду 12-й новый, потому что старый 12-й мне не понравился. Логично же?

мой тв 18 видимо из темных, и это хорошо. я осень (сложная, неконкретная. "вот такая хреновая осень"), и я неяркая, меня любой платок забивает, а в этом я королевишна лесной чащи. которая иногда ведьмует
прочла что он многим не нравится. дуиаю это первым делом из-за отсутствия цветов. и он темный, да.
но как горит на солнце! а потом притухает. очень изменчив
прочла что он многим не нравится. дуиаю это первым делом из-за отсутствия цветов. и он темный, да.
но как горит на солнце! а потом притухает. очень изменчив
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Логичнее некуда! Я так же поступила. Старый 12-ы не нравился вообще. Какая-то невнятная масса не самого на мой вкус красивого цвета. А в новом на фото с сайта и сиреневенькие прожилочки стали видны, и бежевенькие заиграли и голубой как-то поприятнее. Решила заказать, жду. Посмотрю как будет на мне смотреться.SLana писал(а):И теперь я ещё жду 12-й новый, потому что старый 12-й мне не понравился. Логично же?
- Светлана 54
- Опытный платочник
Ещё сравнение:
- SLana
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли , вот я тоже увидела эту бирюзу с сиреневеньким и поняла, что мне очень надо. Шикарно должно смотреться. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Насчет "шикарно" - сильно сомневаюсь. Ну, если в прямом смысле этого слова. Скорее неброская рабочая лошадка. Но, то что это смотрится красиво - это точно. На старом варианте прожилки были почти не видны, всё сливалось. Теперь главное, что бы он пошел к лицу. Ну, в крайнем случае, будет платная примеркаSLana писал(а):Фрекен_Жюли , вот я тоже увидела эту бирюзу с сиреневеньким и поняла, что мне очень надо. Шикарно должно смотреться.

- Светлана 54
- Опытный платочник
Тоже жду с нетерпением, когда Таинственный вечер-12 поступит к нам в магазины! Тоже очень хочу познакомиться с ним поближе! 

Какой красивый Подарок с ярмарки! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, сравните уже Старый и новый ТВ 12.... 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Пока могу предложить только такое сравнение:Елена Х. писал(а):Девочки, сравните уже Старый и новый ТВ 12....
Левый-новый.
Свелана 54, спасибо, вот покрупнее бы

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Такое сравнение, я и сама могу сделать, именно что хочу увидеть сравнение обеих шалей вместе, рядышком.Светлана 54 писал(а): Пока могу предложить только такое сравнение:
Левый-новый.