Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Помогите купить платок
берегиня,есть тут https://vk.com/photo-116924002_456239696
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
он сейчас по акции за 2750 руб. но нужно очень поискать!!!wella12 писал(а):берегиня,есть тут https://vk.com/photo-116924002_456239696
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Очень ищу распродажные 10(зелёненькие) Капельки счастья! Помогите купить с последующей пересылкой по почте!
А мне бы очень хотелось фею сирени или весенний ручеек приобрести распродажные..жаль в
нашем городе их нет..

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Здравствуйте всем! Есть у нас шалелюбушки в г. Зеленограде? Нет возможности туда ехать, а хотелось бы... 

Милора, Велла 12, благодарю дорогие за помощь и участие. Помогли купить шальку!
Морально поддержали.берегиня писал(а):Милора, Велла 12, благодарю дорогие за помощь и участие. Помогли купить шальку!
Я бы ещё Драгоценную 5 купила, смотрю её даже в базе на форуме мало! Такая я руская тётка! С страны Берендеев!
Не-то слово! Загадочный Лунный свет манит многих,скорее уже бы кто купил , а то нет сил смотретьСолнце писал(а):Здравствуйте всем! Есть у нас шалелюбушки в г. Зеленограде? Нет возможности туда ехать, а хотелось бы...

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
там дядька странный на всю голову!!! перевод денег только Колибри, карточки у него нету... и платок только нужно прийти и забрать у него... прынц, одним словом.. хотя если бы я там жила, уже давно была бы у него...ELEN-A писал(а):Не-то слово! Загадочный Лунный свет манит многих,скорее уже бы кто купил , а то нет сил смотретьСолнце писал(а):Здравствуйте всем! Есть у нас шалелюбушки в г. Зеленограде? Нет возможности туда ехать, а хотелось бы...

Да, после общения с ним мне и платок расхотелось покупать. Странный и невежливый -это мягко сказано.Milora писал(а):там дядька странный на всю голову!!! перевод денег только Колибри, карточки у него нету... и платок только нужно прийти и забрать у него... прынц, одним словом.. хотя если бы я там жила, уже давно была бы у него...ELEN-A писал(а):Не-то слово! Загадочный Лунный свет манит многих,скорее уже бы кто купил , а то нет сил смотретьСолнце писал(а):Здравствуйте всем! Есть у нас шалелюбушки в г. Зеленограде? Нет возможности туда ехать, а хотелось бы...
И я ищу старинку. Не для себя. Очень хорошему человеку (не с форума) в семейную коллекцию нужна винтажная синяя или цвета морской волны Подкова из конца 90-х - начала 2000-х годов. Уфу и пр. не предлагайте, не надо. Если где-то пролетит, махнёт крылом синяя или морская Подкова за разумные деньги - напишите мне ЛС, пожалуйста.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девушки, а Ожидание 18 еще реально где-то найти и заказать?
Kowikkot, Ожидание, во всех колоритах есть в Москве, в Камергерском, видела буквально вчера
Алла, найдем!