Ноэль, благодарю

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точно, Оля! Никто не знает, кого надо напоить, чтобы сделали ещё один вариант Азы 20: и листики, и бусы залили 'болотцем'?Листва писал(а): Не отказалась бы от бусинок болотных, хочу, как у перевертышаНо, чтобы листики остались как у меня. Больше болота хочу.
*зловеще поигрывая бровями* ....и темноты...
Сорян, но если ингредиенты будут разные, то этот суп уже не будет борщом. И технология, строго говоря, для борща всегда одна и та же(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....oksi писал(а):К спору о том,что лучше)Не корректно сравнивать и делать выводы что лучше.Ткань и качество печати,разные.Краски современного разлива и технологии другие.Это как сравнивать борщ сваренный в детстве бабушкой в печи и борщ сваренный сегодня в мультиварке))) Оба вкусные, но ингредиенты и технологии разные
Машуня давно Вас не видноМашуня писал(а):В этой теме все делают и собираются приобрести Азу?
а некоторые не собирались, не собираются, но... не зарекаются. Поглядим другие колоритыkorovka писал(а):Машуня нет не все, некоторые собирались а теперь уже не собираютсяМашуня писал(а):В этой теме все делают и собираются приобрести Азу?
Не, лучшее у Лолы Флорес - вот:Chispa писал(а):Кицунэ, спасибо) Ну красная Любава в Мадриде - это тоже цветовой шок))) А вот при виде Азы в коллективном сознании испанцев скорее всего всплывет вот этот образ женщины, цыганки, кстати, по происхождению:Кицунэ писал(а):Chispa, интересные размышления. Попробовала представить, в какой шали смогла бы я гулять по Мадриду .
Решила, что в ярко-красных типа Вашей Любавы, и в черных Медальонах. В Азе точно нет.
https://youtu.be/jNmCDGPc7FM
Да, болотные бусики не помешали бы!Irka писал(а):Точно, Оля! Никто не знает, кого надо напоить, чтобы сделали ещё один вариант Азы 20: и листики, и бусы залили 'болотцем'?Листва писал(а): Не отказалась бы от бусинок болотных, хочу, как у перевертышаНо, чтобы листики остались как у меня. Больше болота хочу.
*зловеще поигрывая бровями* ....и темноты...
![]()
Тогда бы точно две двадцатки взяла!
Безусловно рисунок шали интересен, композиция пышная, колориты разные. Драпировка совершенно акробатическая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Chispa писал(а):а некоторые не собирались, не собираются, но... не зарекаются. Поглядим другие колоритыkorovka писал(а):Машуня нет не все, некоторые собирались а теперь уже не собираютсяМашуня писал(а):В этой теме все делают и собираются приобрести Азу?