Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
А для меня наиболее похожими, как ни странно, стали две мои шали любимицы - Желанная -17 и Павловопосадский-9.
Похожи не по цвету, а как говорят художники - по состоянию.
Воздушная пена роз! Пышные гроздья, наполненные светом.
Ах, как я ждала что-то типа своей любимой Желанной, и вот наконец - Павловопосадский!
По состоянию они похожи, но по цвету совсем разные. Можно менять - сегодня я хочу надеть фиолетовую шаль, завтра - бирюзовую.
Похожи не по цвету, а как говорят художники - по состоянию.
Воздушная пена роз! Пышные гроздья, наполненные светом.
Ах, как я ждала что-то типа своей любимой Желанной, и вот наконец - Павловопосадский!
По состоянию они похожи, но по цвету совсем разные. Можно менять - сегодня я хочу надеть фиолетовую шаль, завтра - бирюзовую.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли, спасибо за очередные сравнения!
Какое же они прекрасные, эти наши шали!
Вот только Желанная у меня в 1-м колорите.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Какое же они прекрасные, эти наши шали!

- Dame de coeur
- Новичок
Фрекен_Жюли,спасибо,конечно нашла(Благодарю Светлану 54),простите за лишнее беспокойство
Сравнения замечательные и очень информативные,теперь предстоит мне живая примерка-сравнение Дива-12с Павловопосадским-9...
Вам и Светлане 54

Вам и Светлане 54

Юля,спасибо!Замечательное и полезное сравнение!Даже имея возможность все это видеть в магазине,впечатления от твоих сравнений,более эмоционально насыщены)
А похожи-не похожи,это же все субъективно.Если это твой художник,то все его произведения трогают душу.И да,авторство узнаваемо.Но мы же никогда не спутаем картины Сальвадора Дали и Фриды Кало?)
Фадеева не мой художник.И Сухаревская.Хотя визуально мне нравятся их работы. Павловопосадский понравился.Может, это будет первая Фадеевская шаль в моей коллекции

А похожи-не похожи,это же все субъективно.Если это твой художник,то все его произведения трогают душу.И да,авторство узнаваемо.Но мы же никогда не спутаем картины Сальвадора Дали и Фриды Кало?)
Фадеева не мой художник.И Сухаревская.Хотя визуально мне нравятся их работы. Павловопосадский понравился.Может, это будет первая Фадеевская шаль в моей коллекции

- Светлана 54
- Опытный платочник
А я решила сравнить появившийся в продаже Таинственный вечер-12 с некоторыми сине-голубыми:
- Dame de coeur
- Новичок
Пока писала,появились Ваши красивущие сравнения...Ах,какие обе!Скажу крамольную мысль-разные!
По состоянию! Зрелая,уверенная самодостаточная Тициановская красота Желанной,и романтический,Блоковский декаданс Павловопосадского в этом колорите...

- Dame de coeur
- Новичок
Светлана 54,как здорово и своевременно сравнили Губернаторский и ТВ!Спасибо,очень нужное! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вы на предыдущей странице видели новые сравнения Единственной и Павловопосадского? То, что вы вчера просили.Dame de coeur писал(а):Пока писала,появились Ваши красивущие сравнения...Ах,какие обе!Скажу крамольную мысль-разные!По состоянию! Зрелая,уверенная самодостаточная Тициановская красота Желанной,и романтический,Блоковский декаданс Павловопосадского в этом колорите...
![]()
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот все всё сравнивают, сравнивают... а я тоже хочу похвастаться....
Прекрасные Качели, не мои, они у меня на апгрейде
, но хоть Пряник 20 мой.
шали очень похожи, по колористике. Т.е. если вдруг, все таки, ППМ нам сделает подарок, в виде Качелей, то есть шанс, что будет очень похоже на старую шаль (если мешать краски, как на Пряник 20
)

Прекрасные Качели, не мои, они у меня на апгрейде

шали очень похожи, по колористике. Т.е. если вдруг, все таки, ППМ нам сделает подарок, в виде Качелей, то есть шанс, что будет очень похоже на старую шаль (если мешать краски, как на Пряник 20

- Dame de coeur
- Новичок
Фрекен_Жюли,Юлия,безнадежно,раз уже были сравнения,даже не заглянула на предыдущую страничку,а зря!Теперь все абсолютно ясно,ОЧЕНЬ разные,в т.ч и по колористике!
Вам огромное спасибо!
(Жозефину придушить не удалось,эээх!)
Вам огромное спасибо!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня тоже Желанная-1 имеется. Лавандовое чудо. Но, с ней такая же история, как и у вас - один раз надела для фотосессии, и все.Светлана 54 писал(а):Фрекен_Жюли, спасибо за очередные сравнения!![]()
Какое же они прекрасные, эти наши шали!Вот только Желанная у меня в 1-м колорите.
Спасибо за сравнение голубых.
Интересно, новый ТВ-12 чем-то отличется от старого?
Оксанчик, спасибо.oksi писал(а):Юля,спасибо!Замечательное и полезное сравнение!Даже имея возможность все это видеть в магазине,впечатления от твоих сравнений,более эмоционально насыщены)![]()
Про "своего художника" - золотые слова, согласна.
Интересно, а какой ТВОЙ художник?
Елена Х. на ваших фото обе шали выглядят роскошно и весьма привлекательно. Но, в жизни, в ношении... эта зелень... не моё, короче.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я так и подумала, судя по вашей рекции, что главное сравнение вы и не видели.Dame de coeur писал(а):Фрекен_Жюли,Юлия,безнадежно,раз уже были сравнения,даже не заглянула на предыдущую страничку,а зря!Теперь все абсолютно ясно,ОЧЕНЬ разные,в т.ч и по колористике!
Вам огромное спасибо!![]()
![]()
![]()

Разные, разные! Жозефина торжествует! А Жаба пусть успокоиться тем что можно хотя бы не покупать и Идиллию и Павловопосадский в этих колоритах.
- Dame de coeur
- Новичок
Фрекен_Жюли,
Жаба торжествует!Семейный бюджет...наоборот )))

Жаба торжествует!Семейный бюджет...наоборот )))
Надо же, сегодня, когда примеряли новинки в нашем магазине, Иринка-Акация сказала именно это: что Павловопосадский-9 ей напоминает её ЖеланнуюФрекен_Жюли писал(а):А для меня наиболее похожими, как ни странно, стали две мои шали любимицы - Желанная -17 и Павловопосадский-9.

Я здорово удивилась, но видимо что-то есть, раз владелицы Желанной так говорят.