Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Очень красивые, но не мои. Мой единственный выбор из фадеевских новинок после Злато-серебро (включительно) - это Любимая 15. Но и ту откладываю, то за Карнавалом схожу, то за Счастливицей перевыпущенной,то за Полнолунием 14, пока есть.
... Ой, а как же Диво, второе? Забываю: настолько оно особняком вообще в ассортименте.
... Ой, а как же Диво, второе? Забываю: настолько оно особняком вообще в ассортименте.
Спасибо!Светлана 54 писал(а):Оля, конечно можно!
....
Всё же Идиллия ближе. А Любимые - это 16-ый, скорее.
Этот колорит Павловопосадского очень хорош: прохладный, как летняя роса, и также серебрится.
У 12-ой Идиллия колористика меня тоже сразу восхитила, но примерка показала, что светловато для меня.
Светлана 54, спасибо огромное за сравнения Павловопосадского 9 Очень кстати!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Думала-думала, с чем сравнить пришедшую Красавицу Любовь земную-13.
Надумала.
- Вложения
-
- Любовь земная-13+ Лирика-18
- Сравн. Люб.земная+ Лирика-18.jpg (117.42 КБ) 5468 просмотров
-
- Сравн. Люб.земная + Миндаль-14.jpg (126.46 КБ) 5468 просмотров
-
- Любовь земная-13 + Миндаль-14
- Сравн. Люб. земная+ Миндаль-13.jpg (137.76 КБ) 5468 просмотров
Селена, как перекликаются, сестрички! Вам очень хорошо в Любови земной, ярко, жизнерадостно!
У меня шелковая любовь.
Итальянским полднем 17 Jea соблазнила) В нем столько оттенков золота, бронзы на молочном шоколаде!
Полнолуние 14 крепдешиновое более темное, графичное, а 7 на сарже- объемное и жгуче-жаркое.
Масленица 16 (лимон, золото, багрянец), Новелла 7 (бордо и сливки), Пробуждение 6 (роза и олива), Аметист 7 (фиолет)
Девичник 9 (фисташка ), Музыка весны 3 ( сиренево-голубой), Коралловый бриз 13 (бирюза), Золото Исиды 2 (серо-голубой)
У меня шелковая любовь.
Итальянским полднем 17 Jea соблазнила) В нем столько оттенков золота, бронзы на молочном шоколаде!
Полнолуние 14 крепдешиновое более темное, графичное, а 7 на сарже- объемное и жгуче-жаркое.
Масленица 16 (лимон, золото, багрянец), Новелла 7 (бордо и сливки), Пробуждение 6 (роза и олива), Аметист 7 (фиолет)
Девичник 9 (фисташка ), Музыка весны 3 ( сиренево-голубой), Коралловый бриз 13 (бирюза), Золото Исиды 2 (серо-голубой)
ВикторияВ , ну если и соблазнила,то Вы мне этим постом в полной мере отомстили
Необыкновенная подборка шелка, прекрасное сравнение просто шелковая радуга! Особенно потрясли Девичник фисташковый и Новелла в 7 колорите...
Необыкновенная подборка шелка, прекрасное сравнение просто шелковая радуга! Особенно потрясли Девичник фисташковый и Новелла в 7 колорите...
- Светлана 54
- Опытный платочник
При увеличения хорошо видно, как отличается Жасмин-18 из разных партий: бордо (или это коричневый такой?) заменили на ярко розовый.
Ух, какое классное сравнение! Светлана54, спасибо. Мне именно такой, с розовым и подойдёт. Не подскажете это новая печать? Смотрели на этикетку?
- Светлана 54
- Опытный платочник
Этикетку не смотрела, но поняла, что с розовым печать более поздняя, чем с бордово-коричневым, продавец так сказала. А вообще-то Жасмины снимают с производства, поэтому я и решила примерить, пока не поздно)).Exocat писал(а): Мне именно такой, с розовым и подойдёт. Не подскажете это новая печать? Смотрели на этикетку?
Я знаю, уже запаслась подходящими, но чёрно-коричневый мне не подходит, а вот чёрно-сиреневый надо попробовать примерить.Светлана 54 писал(а):Этикетку не смотрела, но поняла, что с розовым печать более поздняя, чем с бордово-коричневым, продавец так сказала. А вообще-то Жасмины снимают с производства, поэтому я и решила примерить, пока не поздно)).Exocat писал(а): Мне именно такой, с розовым и подойдёт. Не подскажете это новая печать? Смотрели на этикетку?
Увидела сегодня вживую все колориты Павловопосадского.
Захотелось примерить 9 и 16, понравились оба ) Очень гармоничные сочетания цветов, я считаю
16 и 9 9 и 16
Захотелось примерить 9 и 16, понравились оба ) Очень гармоничные сочетания цветов, я считаю
16 и 9 9 и 16
И с Иринкой сравнивали
Павловопосадский 16 и 9 9 и 16
Павловопосадский 16 и 9 9 и 16
- Светлана 54
- Опытный платочник
Дусятко, Оля! Спасибо за сравнения!
Лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор, приобретя девяточку. Хотя 16-й тоже хорош!
А девяточка, значит, поменьше ростом вышла, чем шестнадцатая?
Лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор, приобретя девяточку. Хотя 16-й тоже хорош!
А девяточка, значит, поменьше ростом вышла, чем шестнадцатая?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Дусятко, вы с Иринкой каждая себе правильные колориты выбрали. Каждой идёт именно то, что на ней. Забрали?
Чудеса фотографииСветлана 54 писал(а): А девяточка, значит, поменьше ростом вышла, чем шестнадцатая?
Юля, пока не брали, думаем ) Но хороши очень оба-два!Фрекен_Жюли писал(а):Оля Дусятко, вы с Иринкой каждая себе правильные колориты выбрали. Каждой идёт именно то, что на ней. Забрали?