Нефёдова, значит опять разные партии. Цвета на фото вполне точны, мой Караван 30 именно такой. Поэтому видимо и разночтение, кто говорит, что он холодный, кто, что он теплый. А мой, малахитовый, не в сочную зелень, а в холодную, с небольшой синевой в оттенке. Как я рада, что попался такой, мой по цветам.Нефёдова писал(а):Но на фото цвет Каравана-30 передается неверно, уходит в более холодный.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Селена, Вы только что Вашим зелёным Переполохом всю голову мне переполошили! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А почему кислотная? очень жизнерадостная и жизнеутверждающая, а уж Переполох и вовсе праздник жизниСелена писал(а):морочит голову "кислотная" зелень
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Драже
У меня та же история...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла
Мне кажется, что все эти колориты ярковаты. Хотя сердце тянется у РУ-9. 

Алла

Селена, яркие они, конечно, но, на мой взгляд, без "кислотности", простите, что за слово зацепилась, они очень требовательны к одежде, но, должна сказать, Переполох выделяется из этой компании, рисунок уж больно хорош, сиреневый цветочки... ах..., аж сердце замирает...
-
- Опытный платочник
eleka, спасибо большое!eleka писал(а):Сравнивали:
Майя -27 и Радоноца-14

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
драже писал(а):Селена, Вы только что Вашим зелёным Переполохом всю голову мне переполошили! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, вот что делать? Показаться в этом Переполохе, чтобы совсем переполошить? А?

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Да! Да! Да!Ванесса писал(а): Ну, вот что делать? Показаться в этом Переполохе, чтобы совсем переполошить? А?
Ванесса, конечно же! "Переполох" - в студию!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Прошу в студию, то бишь в примерочную, ща покажусь! Эхх!
- Селена
- Эксперт по платкам
Навеяло...
- Вложения
-
- Миндаль-4.
- 1369-4fr1-Миндаль-4.jpg (122.47 КБ) 8305 просмотров
-
- Ненаглядная-7.
- 1025-7fr1-Ненаглядная-7..jpg (111.31 КБ) 8307 просмотров
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сладкие, тягучие, приторные даже, но иногда таааак хочется!
- Селена
- Эксперт по платкам
Ванесса
Хочется...
Ненаглядная-7-лесная чаща , озаренная багровым закатом...Миндаль-4 "вживую" не видела, но , мне кажется, "сложнее" он...ЧуЙствую, что в нем не только малиновая карамель и черничное бланманже...Другое...А хорошо бы розовые "медальоны" под букетами были чуть нежнее, "прозрачнее"...или не надо?

Ненаглядная-7-лесная чаща , озаренная багровым закатом...Миндаль-4 "вживую" не видела, но , мне кажется, "сложнее" он...ЧуЙствую, что в нем не только малиновая карамель и черничное бланманже...Другое...А хорошо бы розовые "медальоны" под букетами были чуть нежнее, "прозрачнее"...или не надо?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не надА! Это черничное бламанже, такое бламанже, просто шарман! Во как! И перчаточки у меня в тон ему, бламанжУ
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, получила из Челябинска Леопардов 18-х с шерстяной бахромой в три ряда, потом с почты заехала в наш фирм.магазин ПП платков купить красную Филигрань( это потом), а заодно сравнила выпуск ранних Леопардов и нынешних. Слева мои, справа нынешние, почувствуйте разницу!
Первые два со вспышкой (автоматически настроенной в фотоаппарате), другие два без вспышки - что вышло, то вышло, но разницу видно. Моя шаль мне нравится больше!

Первые два со вспышкой (автоматически настроенной в фотоаппарате), другие два без вспышки - что вышло, то вышло, но разницу видно. Моя шаль мне нравится больше!