Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо большое, милые барышни 

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
пришла ко мне посылка с белыми Медальонами
теперь можно сделать сравнение колоритов

теперь можно сделать сравнение колоритов

Фуллерен,красота какая! а бежевые и зелёные планируете купить? Для полноты коллекции,так сказать! 

-
- Эксперт по платкам
mariko писал(а):В общем, в коллективе все ошалели...

Какие меткие слова!
Я вчера просмотрела 449 серий фильма "Примерочная"

Фуллерен, все Медальоны, конечно хороши, но на мой взгляд, самые красивые черные. Может потому, что фон в медальонах серого цвета.От этого шаль делается объемной. Бирюзовые хороши тем, что они именно бирюзовые и этого цвета много. Трудно настаивать, но будете ли Вы пополнять коллекцию Медальонов остальными колоритами?
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натали, Провизор
зеленые и бежево-серые Медальоны покупать не буду - не мои цвета
судя по количеству шалей может конечно сложиться впечатление, что я коллекционер, но покупаю только то, что буду носить.
и наверное уже практически все купила, что "звало"
.

зеленые и бежево-серые Медальоны покупать не буду - не мои цвета

судя по количеству шалей может конечно сложиться впечатление, что я коллекционер, но покупаю только то, что буду носить.

Фуллерен Не зарекайтеь
Всегда кто-нибудь сможет соблазнить.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Два "Тонких ажура". Слева артикул 19 чёрный, а справа тёмно-коричневый 17. В артикуле 17 более яркий белый, за счёт чего узор просто горит. По одиночке смотрятся оба чёрными.
Murzavio, действительно, на коричневом(№17) колорите рисунок как бы по резче и по белее, его б лучше как черный фон печатать, а тот, что на черном (№19) да на коричневый бы перенести, теплое к теплому, а холодное к холодному. Хотя вроде как одинаковые красители в рисунке. Интересно, это специально так сделали или из-за основного тона по техническим причинам так получилось?
Коричневый тон уж слишком темный, уходит в черноту.Эту бы шаль фабрике доработать с цветопередачей, рисунок очень красивый, а фоны скучные, мрачные (я имею ввиду синий и коричневый), их бы чуть смягчить,а на черном рисунок неконтрастный.Но , конечно, фабрике проще снять с производства, это я уже поняла, чем колориты обновить.
Коричневый тон уж слишком темный, уходит в черноту.Эту бы шаль фабрике доработать с цветопередачей, рисунок очень красивый, а фоны скучные, мрачные (я имею ввиду синий и коричневый), их бы чуть смягчить,а на черном рисунок неконтрастный.Но , конечно, фабрике проще снять с производства, это я уже поняла, чем колориты обновить.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Честно говоря, меня 17 артикул устроил на все 100%! Никто не признаёт в нём коричневого. Другое дело то, что когда была картинка на сайте, то она и выглядела коричневой, почти вишнёвой. И, судя по этой картинке, я его совсем не хотела. Мораль
всё надо приложить к лицу и потискать в натуре.

Как в детской головоломке, найди 10 отличий. Вот не вижу я ни одного! Сама заказывала и 19 и 17 колориты, только цвет бахромы у 17 чуть-чуть уходил в темно-коричневый. Чтобы не путаться в них и больше не думать где какой, 17 подарила.
Никак не могу выбрать себе Василису(1370-14 и 1370-5), обе нравятся!
Да, обе красавицы. Красная-вроде кайма малиновая, холодная, зато серединка алая или морковная.
Голубой хорош, только синий это или фиолетовый? Живьем бы их взгялнуть, конечно. По-моему хороши!

А мне красная больше нравится... 

Мне кажется, она не красная, а скорее малинового оттенка. Как Белые крылья у Татьяны сПб. Вам-то будет хорошо , конечно, но я подожду еще колоритов. Фиолетовый красивый, но скорее брюнеткам подойдет,я думаю. Рисунок изящный, этого не отнять.klever писал(а):А мне красная больше нравится...