Шаль очень красива, она идет всем, кто её полюбит!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Соглашусь с Вами!Madlen писал(а):oksi Мне он очень идет! И я уверена, что и Вам пойдет, если Вы его полюбите. Я его и с джинсами ношу, и с юбкой, но, вообще у меня стиль в одежде больше ближе к спортивному, классический стиль не всё, и не всегда.
Мне кажется, платки и шали нам идут или не идут, в зависимости не от внешности, а от характера. Характер главное! Внешность вообще не важна.
Я примеряла в магазине шали к лицу, и было вроде не плохо, но не ношу (некоторые) не в моем характере.
Я люблю платки и шали, тоже, с характером.![]()
И с сильной энергетикой. Цыганка Аза - мощная вещь!
Абсолютно согласна!Нефёдова писал(а):Madlen! Очень красиво показали Цыганку Азу. По мне - это лучшее сочетание цветов - болотный, терракота, серый, коричневый, лазурь. Пусть кто-то скажет - мрачно, но только не я. А насчет энергетики, я тоже заметила, что шаль эта цветочная, но выглядит и производит впечатление как будто орнаментальная. Цветы на ней графичные, нарисованные карандашами. Думаю, я бы без проблем могла носить её.
Натали, спасибо за стихи.
И это шикарное сочетание цветов, может быть какой-то из этих цветов в отдельности меня и не тронул бы, но все вместе, рядом друг с другомПо мне - это лучшее сочетание цветов - болотный, терракота, серый, коричневый, лазурь.