Фрекен_Жюли, у нас все профессии в почёте!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Селена, я с ВамиСелена писал(а):Riga писал(а):айда!![]()
Дело в том, что с момента моего увлечения шалями и платками, муж сразу сказал, что я выгляжу,как от сообщества доярок, а сын еще короче охарактеризовал: " мать вечно как ай-не-не",и "табор уходит в небо"!Так что, я согласна на повышение , на председателя. ))
Я тожет и хочу, Свет. Но не получается! Хоть в кирзовых сапогах, хоть в Душе розы. Не тяну на Фросю. Внешность не та. Эх, придётся по старинке, "парижанкой Серебряного века" ходить. Не в тренде я, не в тренде.Шахтуш писал(а):Почему никто не хочет быть в образе "Бурлакова Фрося"?
Она же такая мила, открытая, такая искренняя, простая деревенская девушка.
Эх, девушки, вы как будто в молодые студенческие годы на картошку не ездили?Фрекен_Жюли писал(а):Я тожет и хочу, Свет. Но не получается! Хоть в кирзовых сапогах, хоть в Душе розы. Не тяну на Фросю. Внешность не та. Эх, придётся по старинке, дамой Серебряного века ходить. Не в тренде я, не в тренде.Шахтуш писал(а):Почему никто не хочет быть в образе "Бурлакова Фрося"?
Она же такая мила, открытая, такая искренняя, простая деревенская девушка.
В точку.Exocat писал(а): ...Пару-тройку недель на картошке, и куда девались дамы Серебряного века и парижских мостовых, а также прелестницы с улицы Горького? Растворялись в осеннем холодном утреннем тумане, в холоднющей воде из колодца, и бескраенем сером поле, усыпанном картофельными клубнями.
Фотографии достаньте и убедитесь.
Упс. Я не ездила.Exocat писал(а):
Эх, девушки, вы как будто в молодые студенческие годы на картошку не ездили?
У нас и он проходил на пленере. Такое колличество этюдов к началу учебного года надо было принести, что уже не до картошки.Ванесса писал(а):Картошка не была практикой, это так сказать, трудовой семестр.
Ну, наверное, каждый сравнивает с тем, что ему ближе и понятнее. Это логично.Шахтуш писал(а): Ну, с чем то же надо платки сравнивать и представлять.
Вот и получается, что роскошь, даже избыточная, мне подходит больше, чем откровенная простота.Фрекен_Жюли писал(а): Ну, наверное, каждый сравнивает с тем, что ему ближе и понятнее. Это логично.