чего проще-то, заказать партию нужнх платков, если

найти этих туркменов можно хотеть только с одной целью - попросить их перепродать нам часть какой-то партии. но лично я на их месте не стала б заморачиваться - нафига мне это?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я Лунный свет даже и не ищу, кажется просто нереальным найти...SLana писал(а):Я всё ещё ищу этот Лунный свет.Очень красив.
Ох, и до чего ж хорошViraje писал(а):Шаль Лунный свет 393, худ. Екатерина Регунова, 1986 год:
Как верно! Ваши слова обобщают и мой личный опыт попыток обладания четырьмя колоритами Азы. Не потянула ни одинВишня писал(а):А теперь представьте, какой надо быть яркой женщиной, чтоб эти глубокие тени не поглотили. У Цыганки Азы такой рисунок, что только женщина внешности Элины Быстрицкой может быть ей подстать. Под такую шаль мало красоты, нужен характер. ИМХО,
К вопросу о туркменах... помниться был разговор с продавцом ППП об вот этих туркменских "спецзаказах" и безбахромных платках, так вот не только туркмены заказывают, оказывается заказы поступают ещё и от крупных народных коллективов, так что можно Бабкиной писать предложения, или в ансамбль Берёзка или кто у нас сейчас считается крупными?Анна-Евгения писал(а):так у людей бизнес. это вам не наши шальне хотелки.
чего проще-то, заказать партию нужнх платков, еслипозволяют.
вот только они не для себя заказвают, а на продажу. и заказвают то, что будет хорошо расходиться в их стране.
найти этих туркменов можно хотеть только с одной целью - попросить их перепродать нам часть какой-то партии. но лично я на их месте не стала б заморачиваться - нафига мне это?