точно! очень подошли бы!SLana писал(а):Ага.Селена писал(а):filamentoza писал(а):Просто колорит потряс![]()
![]()
![]()
А как они подошли бы нам с Вами...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
filamentoza, ошеломительные колориты Аз. Особенно в сочетании с этим рисунком. Космическое что - то. Спасибо, что поделились
Жаль что такое сейчас не печатают(((

-
- Эксперт по платкам
Дамы,
Этот красный вариант, думаю, многим подошел бы - чистые, ясные цвета.
Все колориты Цыганок очень интересно составлены. Чаще всего, неожиданные сочетания цветов.

Этот красный вариант, думаю, многим подошел бы - чистые, ясные цвета.
Все колориты Цыганок очень интересно составлены. Чаще всего, неожиданные сочетания цветов.
Это не моя находка, к сожалению)) В остальном полностью подписуюсь - космические и очень жаль, что теперь не печатают такие невероятные сочетания. Хотя, понятно, почему. Вряд ли похожие на Аз колориты спросом пользуются. Но некоторые шаги в этом направлении всё же есть. Иногда на каких-то платках подобные смелые соседства ярких красок проскакивают - Крым, ЛЖПCabernet писал(а):Космическое что - то. Спасибо, что поделились. Жаль что такое сейчас не печатают(((

Девочки, я нашла вчера Цыганку Азу, которую нам показала филаментоза и назвала "огненной". В каталоге 2001 года она под номер 19. И не так уж и давно была, значит, в продаже.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, 19-я Аза коричнево-золотая.
viewtopic.php?f=3&t=86&start=3720#p18216

Свет, это сейчас она такая, а в каталоге 2001-2002 она совсем другая. Вроде я ничего не напутала.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оль, в том каталоге и 20-я другая,
это цветопередача такая, хотя кто его знает, может быть и была такая какая-нибудь печать 19-м колоритом, а может быть и вообще номера колорита не имела.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4211/m-m ... b1a6a_orig

А у меня БС 186 стаями летают. К моему чернопольному присоединился бордовый, не знаю пока, оставлю или расстанусь. Если мой не новый, то пришелец кажется вовсе неношенным.
Такое ощущение, что качество печати разное. На чернопольном как будто она слегка размыта, но бордовом- чёткая.
Такое ощущение, что качество печати разное. На чернопольном как будто она слегка размыта, но бордовом- чёткая.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Оставляйте, конечно! Вам такой колорит должен быть очень хорошо!ТаЮрик писал(а):А у меня БС 186 стаями летают. К моему чернопольному присоединился бордовый, не знаю пока, оставлю или расстанусь. Если мой не новый, то пришелец кажется вовсе неношенным.

ТаЮрик Красивые платки БС. И черный хорош, и бордовый. Они по настроению разные, но оба прекрасны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, Надия, спасибо за отклик. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- хорошая
- Любитель платков
к слову о Цыганках, и в частности, о 19-й: какие там, оказывается, глубокие тени!
А теперь представьте, какой надо быть яркой женщиной, чтоб эти глубокие тени не поглотили. У Цыганки Азы такой рисунок, что только женщина внешности Элины Быстрицкой может быть ей подстать. Под таую шаль мало красоты, нужен характер. ИМХО,
А ещё говорили что на Карнавале жухлые розочки, и на Цветах под снегом... ))
19е колориты, конечно, не огненные (мои любимыеmrrmumur писал(а):Девочки, я нашла вчера Цыганку Азу, которую нам показала филаментоза и назвала "огненной". В каталоге 2001 года она под номер 19. И не так уж и давно была, значит, в продаже.

Ну, не посмею что-то сказать нелестное о розочках "Цв.под сн." человеку, который сделал их своей иконкой, но всё-таки они - очевидно подмороженные. А в Карнавале - коричневатые, да.Baccara писал(а):А ещё говорили что на Карнавале жухлые розочки, и на Цветах под снегом... ))