И это странно. Для старых платков довольно распространенное сочетание синего или голубого фона и рисунка в традиционных естественных цветах, когда розы розовые или красные, листики зеленые. Именно это мы здесь и имеем. Но рисунок пропал, согласна. Видимо все дело в оттенках, голубой бы посинее, цветы бы поярче и краснее.Ванесса писал(а):А голубой цвет просто смыл весь рисунок, он будто умер
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
-
- Эксперт по платкам
Я тоже - хорошо, если один раз за зиму.Фрейя писал(а): Очень-очень радуют новинки. Девочки, я этой зимой ни разу шаль не наделаНосила платки 146 и 135 - прекрасный размер.
А вот 110 хочу попробовать. Если там ткань какая-то хорошая.
Кстати, Март - это "Богу картинка" из фильма "Платки" (с цветами повилики). Куплю, как только увижу в магазине!

Март - натурально платок из бабушкиного сундука, ибо крок 1999 года.
Душечка- в лучших русских-зиновьевских традициях.
Март нежен необычайно- вот ведь какие акварельные краски нашлись. Написан во времена, когда не знали фломастеров.
Уральский сказ- нужен, ибо древо жизни. И Бажов.
Прекрасное далёко- удивительное рядом. Люблю мелкую россыпь.
Русский перепляс- прекрасное название, художник со своей манерой письма.
Март нежен необычайно- вот ведь какие акварельные краски нашлись. Написан во времена, когда не знали фломастеров.
Уральский сказ- нужен, ибо древо жизни. И Бажов.
Прекрасное далёко- удивительное рядом. Люблю мелкую россыпь.
Русский перепляс- прекрасное название, художник со своей манерой письма.
"Неправильный" монитор показал мне зеленую Душеньку на черном поле. Сразу вспомнился Русский Танец-14 (там очень темно-синее поле))). Читаю дальше - а это Зиновьева! Все сразу встало на свои места
. Руку и душу Художника никаким цветом-монитором не перекрасить. Люблю
.
Март по- весеннему хорош и светел - но, увы! - опять маловат - вся нежность рисунка совершенно исчезает в намотке. Очень хочется белопольного большого платка, и чтобы без просновок. Мечтаю.

Март по- весеннему хорош и светел - но, увы! - опять маловат - вся нежность рисунка совершенно исчезает в намотке. Очень хочется белопольного большого платка, и чтобы без просновок. Мечтаю.
Крыжовник, Ванесса, спасибо вам за фото.
Эх, пока я вся в переезде, тут... За что, за что? Я ж хотела только "Северное сияние" и "Ласковое солнце", и "Цветочную фантазию", а ещё и это. И у Юли Уткиной очень "Далёко" понравилось, и "Душечку" ведь надо будет брать. Страдание, а не жизнь.
Эх, пока я вся в переезде, тут... За что, за что? Я ж хотела только "Северное сияние" и "Ласковое солнце", и "Цветочную фантазию", а ещё и это. И у Юли Уткиной очень "Далёко" понравилось, и "Душечку" ведь надо будет брать. Страдание, а не жизнь.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Обои клеить не будешь, стены платками увешаешь... 

-
- Эксперт по платкам
Натянуть на рамы и по стенам
А я второй день под впечатлением от Душечки. Что-то так понравилась. Скорее бы все увидеть в подробностях

А я второй день под впечатлением от Душечки. Что-то так понравилась. Скорее бы все увидеть в подробностях
Branchette
, filamentoza
, наверное, так и придется поступить. 

Ещё колориты платка "Прекрасное далёко "
Лена, кышмар просто! Какая мелкоузорчатость!!! 

Ещё
Но понятие все равно составить можно.
Девушки, получается только кусочками небольшими, не даёт побольше фрагмент вставить.Но понятие все равно составить можно.
Да, эта мелкотравчатость очень привлекательна! Веночек посреди напоминает Небесные... Размер не мой 

Вот с меньшим разрешениемто же самое
У 15-го колорита середина мне Майю напоминает 15-ю.Re: О новинках
Как будто на полотно сбрызнули краской, а потом бисер с цветочками рассыпали!
А мне так Душечка понравилась!!!!
Я тоже подумала, что это не зеленый, а черный фон. Значит, мой монитор виноват.
Хочу на зеленом, а еще бы купила на черном.
Девочки, а где можно в Москве эту шаль купить?
Она уже появилась в магазинах?
Я тоже подумала, что это не зеленый, а черный фон. Значит, мой монитор виноват.
Хочу на зеленом, а еще бы купила на черном.
Девочки, а где можно в Москве эту шаль купить?
Она уже появилась в магазинах?