Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ох, каким "зелёным" сделали 14-й колорит. В моём эекземпляре везде, где на фотографии зелёный - коричневый. Нужно беречь свою, нынешний вариант мне не подойдёт.
Светлана 54, красиво показала ТВ
.

Riga! Спасибо! Вот так--ну надо же! Что значит-- фото и посмотреть вживую! Сайт, вроде, наизусть уже знаю и так проморгать!Riga писал(а):Нимфея, продают ЛюбавуНимфея писал(а):Таня Имбирь! Тань, в середине которая--очень красивая, Любава-1! Должно быть и не продают уже.
Отрада -любовь!, вот на сайте https://platki.ru/catalogue/2/3/-/7160/
Красивый платок, бывает разных оттенков, от более белого до молочного.

Светлана! Спасибо! Интересный 14 колорит. 18-е , мне показалось, не особенно различаются, по крайней мере --на фото.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Игра света и цвета. Сравниваем кайму Павловопосадского-2 и Звонкого утра-2!! Как вам оттенки на разных фотографиях?
Не вижу точной передачи оттенка, но всё же... Представить себе цвет каймы возможно.

Не вижу точной передачи оттенка, но всё же... Представить себе цвет каймы возможно.
- Светлана 54
- Опытный платочник
А теперь сравнение каймы Павловопосадского-2 с Феей сирени-3. Тут у Феи натуральный белый, не выбеленный. И опять разные оттенки на двух фотографиях!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Сравниваем кайму Павловопосадского-2 и Волшебницы-0.
Самый похожий цвет на первом фото!
Самый похожий цвет на первом фото!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ольга! Любаву белую продают всегда и везде. Видела три разных выпуска- от серо- бежевого до молочного, в абрикосинку. Мне вот такой, самый тёплый белый, цвета топленого молока , по душе. У меня такой. Просто повезло. Потому что свой такой, долго искавшийся, подбиравшийся, менявшийся, я подарила . А этот ко мне от Тани Шостовой приехал. Не сказать что часто ношу, но он у меня тёплый, зимний больше, наряду с шалью Мороз и солнце-1!Нимфея писал(а):Таня Имбирь! Тань, в середине которая--очень красивая, Любава-1! Должно быть и не продают уже.
Отрада -любовь!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Свптлана54, спасибо за актуальные сравнения и оперативные сводки с полей! На вас одна надежда теперь! Будьте моими глазами! Буду ждать вестей про 16 колорит сами знаете какой шали 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Ой, Танечка, а может тебе это уже не надо!? Есть же похожее, зачем ещё?Таня Имбирь писал(а):Свптлана54, спасибо за актуальные сравнения и оперативные сводки с полей! На вас одна надежда теперь! Будьте моими глазами! Буду ждать вестей про 16 колорит сами знаете какой шали

Когда появится, сфотографирую, конечно.

- Светлана 54
- Опытный платочник
Вот ещё фотки Белой ночи кружевные сны-9,14,7, Сухаревской Татьяны:
- Светлана 54
- Опытный платочник
Вот откуда ирисы:
- Светлана 54
- Опытный платочник
И ещё:
Интересно, почему на сайте платок На гребне волны в этом колорите числится как в первым, а не 14-м?
Интересно, почему на сайте платок На гребне волны в этом колорите числится как в первым, а не 14-м?
Светлана54, спасибо большое
очень полезные сравнения, особенно каймы Павловопосадского.

- Светлана 54
- Опытный платочник
Сравнение Любушки-голубушки-2 Жуковой Елены с Авророй-2 Уткиной Юлии и Донскими зорями-2 Белокур Натальи. Просто так...