Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Таинственный вечер-18. Новая печать - слева
Последний раз редактировалось Флокс 19 июн 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
ТВ-18. Новая печать - по центру.(по центру ли?. Мне все активнее кажется, что новый - крайний слева. Там, где листочки посветлее и чуть-чуть пожелтее - точно старой печати)
Оля утвердила - новая печать - слева!
Оля утвердила - новая печать - слева!
Последний раз редактировалось Флокс 19 июн 2019, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
ТВ-18. Новая печать- слева. А прежняя печать- тот, что отличается оттенком от "другого варианта" прежней печати)), по зеленым листочкам видно
Все "втроем", новая печать слева. Затесавшийся визскозный 10826-14, и , в порядке бреда, - Вечер в усадьбе-6. У меня все, надеюсь, пригодится
Последний раз редактировалось Флокс 19 июн 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Флокс ! Спасибо! Листики чуть более зеленые и светлее фон в новом варианте печати.
там два "старых", со вторым практически одинаков. Оля скажет точнее, когда прочитает))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Флокс, Светлана,спасибо! в общем,разница только в субъектином восприятии оттенков,и-в ткани(что для меня важнее)!
Прочитала.Флокс писал(а):там два "старых", со вторым практически одинаков. Оля скажет точнее, когда прочитает))
Теперь скажу, то есть напишу, много слов.
У меня два Таинственных вечера-18 (ниже просто ТВ). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Один яркий, а второй темный и тусклый (зеленый на нем желтее-коричневее на макро-фото у Светы-Флокс).
Новая печать как моя старая яркая.
Мне, кстати, лучше "грязноватый" вариант, а Свете более яркий. Реально различия в жизни заметнее, чем на фотографиях!
Кстати, на фото, где три шали висят углом, центральная тусклая, а Светина новой печати с датой 10.06.2019 слева, она яркая! Вот!!!

Во время фотографирования шали не пострадали, а вот я слегка сошла с ума - как же красиво солнечные блики играли!

исправилась и поправила. новый - слева. ну... чтобы отличить, надо опыт, глаз, и память получше, чем у меня))) Мне просто красиво))
Молодежь из соседних кустов приостановила потребление горячительного и прослушивание чего-то матерно-музыкального, делегировали к нам молодого человека спросить, не продаем ли мы то, что фотографируем, и юноша выдал вердикт - "а вон та темнее, издалека сильнее заметно"))). Не продали. Ушел.Листва писал(а): Реально различия в жизни заметнее, чем на фотографиях!
Я помню, потому что я раскладывала и созерцала со стороны, пока ты пыталась фотоаппарат заставить увидеть разницу.Флокс писал(а):исправилась и поправила. новый - слева. ну... чтобы отличить, надо опыт, глаз, и память получше, чем у меня))) Мне просто красиво))

В любом случае, в данном перевыпуске тяжело будет придраться, что "раньше трава была зеленее".
Они ж одинаковые.

Отличаются между собой "старые"

p/s Не будет этому юноше прощения, он обозвал бирюзовый цвет на шали синим!!!

Листва, Флокс, спасибо за сравнение
Хорошие фотографии!
На мой взгляд хорошо напечатали ТВ. Я про гамму. Красив и переливчат как его старшее поколение.
Вот смотришь и видишь именно это тот ТВ 18, в не другой колорит, как с Караваном 30 было.
Конечно, ТВ 18 у меня ассоциируется с шерстью "Э", эта шерсть создана для ТВ, скажите пожалуйста, как он на уплотнёнке?

Хорошие фотографии!

На мой взгляд хорошо напечатали ТВ. Я про гамму. Красив и переливчат как его старшее поколение.
Вот смотришь и видишь именно это тот ТВ 18, в не другой колорит, как с Караваном 30 было.
Конечно, ТВ 18 у меня ассоциируется с шерстью "Э", эта шерсть создана для ТВ, скажите пожалуйста, как он на уплотнёнке?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Большое спасибо, за сравнение ТВ
Ну ведь реально можно напечатать такую же, как и раньше
Девочки, пожалуйста, очень хочется увидеть сравнение и 14-х ТВ.

Ну ведь реально можно напечатать такую же, как и раньше

Девочки, пожалуйста, очень хочется увидеть сравнение и 14-х ТВ.