Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Девочки, ну вот думаю - ну все уже оттенки имею, под все можно подобрать. Нет, как только фото посмотрю, так обязательно хотеть какую-нибудь шаль начинаю. Это пройдет? Да и ведь денег запасы не бездонные. Ну, что делать то?! 

Татьяна! Это перейдет в следующую стадию: Чтобы купить - надо продать!shostova.t писал(а):Девочки, ну вот думаю - ну все уже оттенки имею, под все можно подобрать. Нет, как только фото посмотрю, так обязательно хотеть какую-нибудь шаль начинаю. Это пройдет? Да и ведь денег запасы не бездонные. Ну, что делать то?!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Надо организовать общество анонимных шалеманок.... хотя это весь форум в полном составе , а если еще по кустам пошуршатьshostova.t писал(а):Девочки, ну вот думаю - ну все уже оттенки имею, под все можно подобрать. Нет, как только фото посмотрю, так обязательно хотеть какую-нибудь шаль начинаю. Это пройдет? Да и ведь денег запасы не бездонные. Ну, что делать то?!

Труня, а не может это быть Драгоценная 5. В ранних выпусках серединка и кайма были красные, а в последних явно бордовые и рисунок более яркий контрастный. Зеленый в ободочках есть, голубой есть, серединка на Птицу похожа.Труня писал(а): неееет, Сельби, Турецкий и ВУ есть у меня, я бы не ошиблась. Серединка тёмно-вишнёвая, на птицину очень похожа, а в ободочках тёмно-зелёный, есть и вкрапления бирюзы. Но общее впечатление издали- красно-оранжевого, как на всех Птицах. Может быть это какая-то ограниченная серия.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Анечка, я с тобой так согласна!! Мне все время хочется (в смысле платков), никогда не "переставает" хотеться
. Но в отличие от тебя у меня бывают не моменты пресыщения (до пресыщения еще ой-как далеко
), а моменты "возвращения к окружающей реальности с её материальными проблемами и тяготами жизни" 

-
- Эксперт по платкам
Моя последняя покупка - шарф (палантин) "Рассказ о странствиях-56". Художник Валентина Созинова. 2015 год.
Валентина! Большое спасибо за рисунок!
Мне очень понравился этот новый ассортимент и цветовая гамма.
Валентина! Большое спасибо за рисунок!

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Люба, вот этот палантин в такой цветовой гамме интересный. И название понравилось. Поздравляю с покупкой 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Такое бывает. Но по моему опыту причина такого состояния обычно кроется в чем-то другом.А мне вот что-то и у компьютера не хочется.
Вообще ничего...
Раздражающее обилие платков просто принимает удар на себя. Чем тоже оказываются очень полезны.
Уходит причина - проходит это чувство и ...возвращается радость.
boulangerie, красивый палантин, очень интересный, я Вас поздравляю!
-
- Эксперт по платкам
Сегодня разбирала платки для фотографирования. Место для шали осталось только одно.
И эта шаль меня ждёт.
Шёлковыми платками заполнены две сувенирные фирменные коробочки. Надо третью покупать.
klasika, Marfa! Спасибо!
Я искренне рада этому шарфу.
Но есть мечта, что увижу когда-нибудь и шифоновый палантин. 

Шёлковыми платками заполнены две сувенирные фирменные коробочки. Надо третью покупать.

klasika, Marfa! Спасибо!

-
- Опытный платочник
boulangerie,
красивый рисунок и цвет! Поздравляю. А мне бордовое не идет.

Натик, похоже на Драгоценную, но тоже на какую-то неопознанную. У 5-ой Др. общий колорит бронзово-чуть в зелень, винтажный. А у этой было всё очень ярким, ягодно-красно-оранжевым, с контрастной проработкой деталей. Ободок, который у Птиц- голубой, был глубоким тёмно-зелёным. И розового не было. А бирюза была. Середина- спелая вишня.Натик писал(а):...может быть Драгоценная 5. В ранних выпусках серединка и кайма были красные, а в последних явно бордовые и рисунок более яркий контрастный. Зеленый в ободочках есть, голубой есть, серединка на Птицу похожа.
Ну, прямо шаль- грёза. Заинтригована очень.
Вот после такой встречи начинает опять страстно хотеться. Разгадать и найти.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Нашла сегодня БС 53 (спасибо crazywool за подсказку). Я редко оставляю себе найденное - обычно все продаю - но это оставлю. Безмерно прелестные ягодки и очень подходящий мне колорит.
ЕвгенияМ Какая прелесть! Очень-очень! 

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо, я просто в восторге от нее. Очень люблю ягодно-фруктовые мотивы. Завтра буду фотосессию устраивать найденному сегодня, и ее отсниму заодно.
ЕвгенияМ, Женя, я прибежала посмотреть что ты показываешь. А тут такая прелесть! Поздравляю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...