Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
NataLeon, Спасибо за сравнение.
Вот теперь уже точно не жалею, что не оставила Печатный пряник.

Нужен второй подход,только со второй попытки понялаНатушка 17 июн 2019, 09:41
....Вот теперь уже точно не жалею, что не оставила Печатный пряник...
"и где были мои глаза,когда отпустила шаль... моментально,даже ни разу не сфотографировав " ,
Пряники попадаются немного разные,в одном чётко доминирует жёлтый,во втором выделяется розовый,вернее...цвет пыльной розы.Хоть эта разница и не особо ощутима,но она делает своё!
mnadejda, меня смутили не цвета в Прянике. Об этом много писали раньше. С удовольствием купила бы старый вариант, но кто ж продаст? А пока я у меня Рождественский пряник, и я очень довольна и размером, и рисунком. 

Вот бы кто сравнил старый и новый Таинственный вечер?
Вопроса тут два.mnadejda писал(а): Пряники попадаются немного разные,в одном чётко доминирует жёлтый,во втором выделяется розовый,вернее...цвет пыльной розы.Хоть эта разница и не особо ощутима,но она делает своё!
1.Где попадаются?
2. Как сравнить и выбрать?
Вполне себе предполагаю, что вторую партию напечатали по результатам обсуждения первой.
Да, Пряники 18 и 20 ещё попадаются по магазинам, а вот 19, как на фото, совсем не попадаются.
В купле/продаже,магазина нет.1.Где попадаются?
- korovka
- Опытный платочник
NataLeon спасибо большое за сравнение єтих шалей вживую! 

Сегодня встречались два "старых" Таинственных вечера-18 и один новый. Вот что получилось.
Два экземпляра прежней печати от Ольги-Листвы. Для примера. Немного отличаются оттенки. Новая печать (будет дальше)- практически идентична тому, что справа
Два экземпляра прежней печати от Ольги-Листвы. Для примера. Немного отличаются оттенки. Новая печать (будет дальше)- практически идентична тому, что справа
Слева - новая печать (и, оказывается, есть сдвиг небольшой,заметила только на фото. Но только с этой стороны шали)