Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
Таня Имбирь - Вау, ну оченъ красивый Утренний свет 0!
И почему я его ранше не разглядела? 
Таня Имбирь! Красота какая! Актуально! Спасибо.
Дорогие дамы, не может ли кто сравнить платок "Исполнение желаний", 135х135 см. 9-ый и 16-колориты. Видела на фотографии ( в частном порядке) на одной из форумчанок-9 колорит --фантастически красив, темный, совсем не такой в реальности , как на фото сайта.
Дорогие дамы, не может ли кто сравнить платок "Исполнение желаний", 135х135 см. 9-ый и 16-колориты. Видела на фотографии ( в частном порядке) на одной из форумчанок-9 колорит --фантастически красив, темный, совсем не такой в реальности , как на фото сайта.
Позвольте присоединиться к просьбе! Очень он красивый на экране!Давно пристаю к нашим продавцам,когда,да когда...И если не сочтете за наглость,еще бы с чем-нибудь известным сравнитьНимфея писал(а): Дорогие дамы, не может ли кто сравнить платок "Исполнение желаний", 135х135 см. 9-ый и 16-колориты.
Мы сегодня производили зыринг-меринг новинок в нашем магазине, эти колориты Исполнения желаний произвели приятное впечатление, особенно 16. Шикарный! Кое-кто (не я) даже ушла с ним под ручку домой 
- Светлана 54
- Опытный платочник

Золотая клетка, вид 9, 12, 15. Шерстяной платок с шелковой бахромой, 125х125см. Художник: Фадеева Валерия
При клике фото увеличивается!
При клике фото увеличивается!
- korovka
- Опытный платочник

Дамы сравните, пожалуйста, в фотошопе квадратом или треугольником (или как получится) новый Таинственный вечер-18 и Печатный пряник-18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оля!!! где картинки?Дусятко писал(а):Мы сегодня производили зыринг-меринг новинок в нашем магазине, эти колориты Исполнения желаний произвели приятное впечатление, особенно 16. Шикарный! Кое-кто (не я) даже ушла с нимпод ручкудомой
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
так..приставать надо не к продавцам,а оформить прям заявку в зеленом окошечке желаемых платков в ваш магазин! это раз. Исполнение желаний-9 слегка напоминает Карнавал-9,который у вас теперь есть.это два. 16 колорит хорош. верьте на слово. это три. вот его и просите! но можете просить и все остальные!Jea писал(а):Позвольте присоединиться к просьбе! Очень он красивый на экране!Давно пристаю к нашим продавцам,когда,да когда...И если не сочтете за наглость,еще бы с чем-нибудь известным сравнитьНимфея писал(а): Дорогие дамы, не может ли кто сравнить платок "Исполнение желаний", 135х135 см. 9-ый и 16-колориты.
Спасибо, попробую освоить этот сложный механизм заявок
Сейчас в примерочной показала Светлана54 очень информативно 9 колорит Исполнения желаний. Мне показался похожим скорее на Узор дождя,чем на Карнавал...[(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Светлана 54
- Опытный платочник

Jea, да, Исполнение желаний-9 похож на Узор дождя-10, а не на Карнавал-9. Есть они у меня. Похож по краскам, из одних бочек, видимо)).
Светлана 54 ! Спасибо большое за сравнения! 
- Вересок
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог семейных классов
Barabulka, спасибо за воспоминание о Днях осени златой! 10й мой любимый колорит - златая осень, а вариация 8го даже интересная получилась.
Таня Имбирь, шелковый Утренний свет нежный и ласковый, помню, видела его зимой в магазине ппм на девушке в коричневой шубке, очень изящно смотрелся на голове.
Светлана 54 ,наглядно показали Золотые клетки здесь и в Примерочной, спасибо! Можно усесться, рассматривать и выбирать, думать-прикидывать... Люблю это занятие
Я принесла Лето. Много. Разного, но все - в Павлове)
Пять колоритов, пять летних настроений.
Будет много фото, надеюсь не утомительно
"Лето в Павлове" - 5, 14, 17, 18, 20

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Серединки

Таня Имбирь, шелковый Утренний свет нежный и ласковый, помню, видела его зимой в магазине ппм на девушке в коричневой шубке, очень изящно смотрелся на голове.
Светлана 54 ,наглядно показали Золотые клетки здесь и в Примерочной, спасибо! Можно усесться, рассматривать и выбирать, думать-прикидывать... Люблю это занятие
Я принесла Лето. Много. Разного, но все - в Павлове)
Пять колоритов, пять летних настроений.
Будет много фото, надеюсь не утомительно
"Лето в Павлове" - 5, 14, 17, 18, 20

Серединки

- Вересок
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог семейных классов
Еще пара ракурсов. К каждой шалечке нужно подойти, с ее стороны солнышко ловить, никого не обидеть

И заборчиком, все в ряд -

И заборчиком, все в ряд -

- Светлана 54
- Опытный платочник

Исполнение желаний-9, 16 (попыталась сама научиться, получилось только так))
Картинка увеличивается при клике